srishtimontessori.com
当前位置:首页>其他>石花酒
*温馨提示:投资有风险,橱柜加盟提示多做项目考察!

石花酒

投资金额:10-20万
公司名称:湖北省石花酿酒股份有限公司

石花酒

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:白酒、果酒、饮料及非酒精饮料
  • 公司名称:湖北省石花酿酒股份有限公司

石花酒将以海纳百川的胸怀和互利双赢的经营理念欢迎各省市各地精英踊跃加盟,共同打开“合作、和谐、共赢”的流水之门。石花酿酒公司将在科学发展的道路上与社会各界携手合作,奋勇前行!

石花酒加盟优势:

1、2003年石花酒业以百年技术底蕴推出的石花霸王醉,以上好原酒、二十年窖藏、原汁灌装三大特殊工艺,和七十度无与伦比的极至口感,荣获“中国第一高度”、“湖北极品酒”等美誉。

2、石花霸王醉已成为湖北新名片,成为迎来送往最珍贵礼品的象征。2005年,湖北省人民政府将石花霸王醉列为省政府重点扶持的白酒品牌,这也是鄂西北唯一上榜品牌。

3、纵观当前市场,只有白酒行业处于上升发展趋势,所以投资白酒行业才是致富的最佳选择。作为行业的代表,石花白酒秉承中国传统白酒的技艺精华,采用精品大麦酿制而成,品质醇正,口味独特,深受广大消费者的喜爱。

4、完善的加盟流程,全程的经营督导,免费的支持保障,这些都让石花白酒加盟成为最理想的合作项目。如果您有意从事酒水行业,想要尽早的致富,那就赶快行动吧,加盟石花白酒,在总部的支持保障下,轻松创业,轻松经营,轻松致富!

石花酒酒馆产地坐落在闻名遐迩的千年古镇——石花镇,其前身是清朝同治九年(公元1870年)创立的“石花街黄公顺酒馆”,是中国白酒行业著名的百年老店。

石花酒企业简介:

湖北省石花酿酒股份有限公司作为中国清香型白酒的龙头企业之一,著名的石花大曲曾畅销全国十八个省、市和香港、澳门地区,并远销马来西亚、新加坡等东南亚国家。【查看具体介绍

石花酒品牌介绍:

作为湖北省八大名酒之一,并获得过中国大众名牌白酒称号的石花酒,一个有着1000多年美丽传说,100多年几代人奋斗历史的老牌产品,也是谷城县把文化竞争引入到经济竞争战略后,取得骄人成果的个案之一。

石花酒品牌发展历程:

2003年,公司开发的石花霸王醉酒,以“上好原酒、二十年窖藏、原汁灌装”三大特质和七十度无与伦比的极致口感,荣获“中国高度”、“湖北名片”等美誉。

2005年,湖北省人民政府将石花霸王醉酒列为省政府重点扶持的白酒品牌。在2009年“德中发展高层(武汉)论坛”上,湖北省省委书记(时任省长)李鸿忠同志亲自将“湖北名片——石花霸王醉酒”赠送给德国外交部及前总理施罗德先生,成为中德两国友谊的见证。2014年,石花霸王醉被湖北省博物馆永久收藏 。

2003年开发的浓香型品级系列产品,以石花二品、三品、五品、七品酒为代表,经过几年的市场开发,现已经成为鄂西北地区城乡最为畅销的产品。以15年、12年、9年等为代表的石花年份酒近几年异军突起,成为湖北年份酒市场引人瞩目的生力军。

绵柔石花酒的上市,标志着畅销十年的石花浓香型系列产品从品质到品牌再一次得到升华,一个引领湖北走向全国的绵柔石花系列产品必将书写石花酒业新世纪的新传奇。

2013年,石花生态三香酒成功上市,开创了中国白酒生态三香和谐共生共融之先河,成为中国生态白酒的标杆。中国食品工业协会名誉会长、国家有突出贡献的专家、106岁的白酒业界泰斗秦含章先生评价为:“石花生态三香酒是在工艺创新基础上做出来的,清香、浓香、酱香三种白酒的基础香型浑然一体、口味独特、技术水准很高!”

2014年,石花酒业获得绿色中国.2014环保成就奖“杰出绿色健康食品奖”。

2015年,“石花”被湖北省商务厅认定为第一批“湖北老字号”称号;成功举办石花酒业创立145周年庆典活动;“石花生态三香”荣膺“中国酒业香型品类领军品牌”称号。

石花酒企业文化:

指导思想:一心一意谋发展、聚精会神搞建设、千方百计拓市场、全力以赴保规划

经营理念:质量大于市场

公司愿景:产业石酒、责任石酒、文化石酒、效益石酒

神圣使命——“三关四为”:“三关”:关注民生,关爱消费者,关心经济发展和社会进步

“四为”:为社会生产有价值、有品位的健康饮品;为家乡培育健康成长、持续赢利的企业;为员工提供实现小康生活的岗位和施展才华的舞台;为合作伙伴创造事业发展的良机。

石花酒品牌荣誉:

2017年1月,石花系列产品荣获2016年度湖北名牌产品称号。

2016年9月,霸王醉酒再次荣获“2015湖北酒业年度十佳明星产品”称号。

2016年8月,石花酒业荣获“金凤工程慈善合作

2016年4月,湖北省总工会授予湖北省石花酿酒股份有限公司包装车间工会分会“省级模范职工小家”荣誉称号。

2013年10月,鄂酒二次跨越之路“十大先锋企业”及石花霸王醉荣获鄂酒二次跨越之路“五十四王牌”。

2013年6月,石花三品及15年酒获湘鄂赣闽桂渝检评金奖产品称号。

2013年4月,公司荣获湖北省五一劳动奖状。

2013年4月,公司荣获2012年襄阳市“质量兴企”先进企业。

2012年4月,“石花及图”获中国驰名商标。

2011年“石花霸王醉”湖北食品行业十大最具发展潜力品牌

2010年10月获湖北名牌产品称号。

2006年3月省统计局信息中心对全省38万家企业主要经济指标综合评定,认定霸王醉属于湖北省同行业最畅销产品;

2005年第三届中国(厦门)国际食品交易博览会组委会授予石花酒厂霸王醉白酒金奖;

1997年石花酒厂扩建年产3500吨优质大曲发酵生产线荣获省政府三等奖;

1996年中国白酒专业协会,酒类商业协会特别推荐45度石花大曲为中国首届大众名牌白酒;

1996年1月中国食品工业协会,中国酒类商业协会授予45度石花大曲中国首届大众名白酒;

1996年省酿酒工业协会楚天大众名白酒;1996年省酿酒工业协会楚天高档精品酒;

1995年7月石花大曲酒荣获湖北省首届工业精品名牌产品产销会金奖;

“光大石花品牌,让百年老店得以传承,让民族产业绽放光彩。”石花人以此作为自身的理想和使命,在蓬勃发展的康庄大道上昂首阔步、携手向前。加盟石花酒,你值得拥有!

1、遵守国家法律法规的相关规定,具有合法资格的法人或自然人。

2、为人诚实,有良好的人际关系和沟通能力。

3、有一定投资实力和良好的商业信誉,及强烈的品牌意识

4、认同并接受石花酒经营模式及其所倡导的企业文化理念。

5、具备良好的开拓进取和协作精神,并愿意接受总部的各项标准培训。

6、具有(自购或租用)店铺,且面积及地理位置符合加盟星级对应的要求。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<橱柜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。