srishtimontessori.com
当前位置:首页>孕婴童>鸿世达
*温馨提示:投资有风险,橱柜加盟提示多做项目考察!

鸿世达

投资金额:5-10万
公司名称:成都婴儿床上用品公司

鸿世达

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:天然乳胶婴儿床上用品|天然乳胶枕头|天然乳胶床垫
  • 公司名称:成都婴儿床上用品公司

    鸿世达简介四川鸿世达商贸有限公司是一家集产品设计、研发、销售和售后服务为一体的大型进口综合商贸公司,业务范围涵盖家私、食品等领域。创立于美丽富饶的天府之国成都,立足西南片区,辐射全国市场。
    鸿世达是国内排名靠前家,同时也是一家专营泰国原装进口100%纯天然乳胶系列床品的进口商贸公司,所有产品均经过严格的德国ECO生态产业标准检测认证。
    旗下明星品牌——逸品鸿世达旗下明星品牌“逸品”,是由泰国专营公司设计和研发,并采用100%纯天然乳胶于原产地制作而成的乳胶制品,具体产品包括天然乳胶枕头、天然乳胶床垫、天然乳胶抱枕、天然乳胶车垫、天然乳胶靠枕及儿童纯天然乳胶系列产品。“逸品”所有产品均经过严格的德国ECO国际标准认证检测,是目前国内市场上众多乳胶产品中经过德国ECO生态产业标准检测的绿色环保放心产品。
    “逸品”采用泰国优质乳胶制成,无静电,防虫抑螨,能杀灭1000多种床生细菌。所有产品采用特拉蕾一次成型先进工艺,经久耐用,永不变形。以“定制、逸品享受”的高贵品质,让国内客户尊享来自异域般的超然自逸、深度持久酣睡。
    “逸品”是目前国内提供售后清洁服务的纯天然乳胶品牌,体现了公司”以客户为尊“的精细化服务理念。好产品好服务树立好口碑。“逸品”在泰国当地享有7年的品牌历史,于欧洲和东南亚市场畅销多年。由鸿世达商贸引进国内后,一上市就以优质产品和贴心服务受到消费者和经销商的热烈追捧,迅速得到追求高品质睡眠者的广泛推崇。
    强大的销售体系和无微不至的售后服务鸿世达坚持以高贵的眼光精选上品,通过强大的销售体系,将东南亚各国优质的特色商品销往中国千家万户。公司为消费者提供无微不至的售后服务,是目前国内天然乳胶家居用品行业一家提供免费售后清洗服务的公司。
    鸿世达始终将消费者的健康和舒适放在排名靠前位,诚信经营,以优质树立品牌,以品牌促进发展。公司与经销商及社会各界在信任、平等、尊重的基础上开展合作,诚信至上,互惠互利,以德兴企,以义生利,为加盟商提供强大的后台支持,建立了一套严谨完备的加盟管理体系,有效地降低了加盟商的风险,追求多方共赢。
    我们深信绿色纯天然乳胶系列家居用品,将在国内家居消费新时尚,市场广阔,商机无限。2014年,鸿世达携“逸品”泰国原装进口百分百纯天然乳胶系列优质产品,雄心勃勃布局全国市场,诚邀社会各界慧眼人士与我们携手,齐闯蓝海市场,共创辉煌明天!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<橱柜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。