srishtimontessori.com
当前位置:首页>其他>吾立吉韩料理
*温馨提示:投资有风险,橱柜加盟提示多做项目考察!

吾立吉韩料理

投资金额:10-20万
公司名称:吾立吉韩国料理餐饮文化有限公司

吾立吉韩料理

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:吾立吉韩料理
  • 公司名称:吾立吉韩国料理餐饮文化有限公司

吾立吉韩料理加盟流程

1.咨询与详情。

2.填写加盟考察申请表。

3.展厅及公司考察。

4.洽谈签约。

5.店铺选址。

6.展厅设计与展厅装修。

7.品牌及产品培训。

8.营业开业。

吾立吉韩料理加盟优势

品牌支持:授予经销店“吾立吉韩国料理经销店”特制匾牌。

方案支持协助经销商对开店进行科学的可行性论证、提供选址参考意见。

建设支持:提供统一范围的文化包装、门头装饰、店堂布置、广告标准和设备方案;代为设计、直至施工安装。

设备支持:以低价位提供统一的桌椅、炉具、餐具、员工服装及相关用品。

技术支持:经销总部设有培训中心,免费为经销者提供技术培训和经营管理培训,经销商还将免费获赠“韩餐”管理实用手册、产品质量标准化制作教材,把成功经验复制给经销店。理论培训合格后在总部直营店场地实战培训15天后方可开业。

开店支持:派专业小组,对新经销店开业进行专业指导,开业方案策划全方位支持。

物配支持:统一配送“吾立吉”的制胜法宝——专用酱料,条件允许的经销店可配送主要原料、菜品和其它附料。

营销支持:不定期对经销店进行巡访,帮助经销店解决在经营中出现的各种问题。总部设有企划部,凭借丰富的营销经验和独特的营销策划能力,为您提供全方位的市场调查、媒体投放选择、效果评估;为经销商提供强大的营销支持,根据季节、节日庆典和社会重大事件,有的放矢的开展促销活动,不断提高“吾立吉”的品牌知名度,提升品牌效应。

吾立吉韩料理加盟详情

吾立吉韩国料理,始建于2004年3月18日,隶属于“吾立吉韩国料理餐饮文化有限公司”。创业资金8万元起步。发展到现在三家直营店、五家经销店,一家物流配送中心。现有员工80余人。在“创导时尚、传承创新、合作多赢“的企业精神指引下,吾立吉韩国料理餐饮文化有限公司现已具备食品加工、培训、研发、物流配送、营运管理、营销策划经销、合作为一体的代理体系支持系统。

2007年吾立吉基本完成原始积累,为更好的适应市场与竞争的需要。公司总经理逄金呈先生毅然决定“引智”,与北京外行酒店加盟品牌管理公司合作。同时,将料理店导入CIS系统运作,实施品牌战略。对内整合完善管理体系、量化工作标准与服务规范,形成一套比较完善的、并可供移植的管理模式,以系统量化的管理标准衡量吾立吉的所有管理环节,按照学习型企业组织管理模式,把企业各岗位要求有机结合起来,把动态的各环节流程制度化,形成良性循环体系从而整体把握了企业内部管理与外部环境、顾客之间的关系。实现管理科学化、制度现代化、管理环境艺术化,形成了管而不死、活而不乱、高效有序的局面,以确保“吾立吉全国代理”的目标实现。

吾立吉韩料理加盟支持

区域保护:加盟代理严格受区域保护限制,同一个区域决不发展第二家。

运营支持:公司高度重视品牌建设,品牌推广以及品牌保护,各环节层层把关,步步跟进。

售后支持:以优质的产品,优惠的价格.一流的服务,为各代理商提供长期持续的优质服务。

推广支持:总部全国网络推广品牌,在打造树立品牌形象的同时,节省加盟商本地的推广费用。

培训支持:总部提供免费的理论培训加实操培训。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。