srishtimontessori.com
当前位置:首页>建材>柯尔司曼
*温馨提示:投资有风险,橱柜加盟提示多做项目考察!

柯尔司曼

投资金额:10-20万
公司名称:山东省大成实业有限公司

柯尔司曼

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:家居饰品、流行家饰
  • 公司名称:山东省大成实业有限公司

公司介绍

     2008年,山东省大成实业有限公司在国内成功注册商标 “柯尔司曼”。负责柯尔司曼中国大陆地区产品的研发、生产以及品牌管理、招商运营,山东省大成实业有限公司注册资金1080万元。公司地址:枣庄市市中区华山路北首,法人代表:卢金亮;经营范围:人造石板材、地板加盟、整体橱柜加盟家具、艺术品生产、加工、销售;内外墙涂料、服装鞋帽等的生产销售;日用百货、五金交电、家用电器、化工产品、建材加盟、水泥、木材、钢材销售;经营进出口业务、设计制作、发布、代理国内各类广告;室内外装饰、装修。生产基地建于枣庄市工业园区,占地面积33000平方米,主要从事高科技环保型纳米微晶石、石英石等装饰材料的研发、生产、加工。

     公司研发生产的“柯尔司曼”晶体饰材经建筑材料测试中心较新监测,各项性能指标十分优异,尤其是在超耐酸碱、超耐腐蚀、高强度、超广适用范围等方面,填补了国内同类项目领域的多项技术空白,具有安全、环保、无放射性等优点;对从根本上缓解我国天然建材资源日益紧张的局面,保护环境,整体提升我国新型建材技术水平等方面具有现实而深远的意义。

     公司大量引进先进技术,不断置身于科技与信息Zui前沿,积极参与全球分工与资源配置,极大地提升企业的核心竞争力。无论是工艺制作经验还是设计理念都是人造石行业的。

    2009年,公司取得了自营进出口权。产品先后通过了ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证,同时获得国际认证联盟(简称IQNet)认证证书、中国环境标志(II型)产品认证证书。公司还先后荣获全国高科技建筑建材产业委员会和绿色建材专业委员会及中国市场品牌战略论坛组委会颁发的“中国优秀绿色环保产品”、“中国优质品牌无毒害(绿色)室内装饰装修材料”、“AAA级质量信用企业”、“2009中国橱柜行业‘产品质量和售后服务’双十大台面示范单位”等多项荣誉称号。产品广泛应用于宾馆、酒店加盟餐饮、娱乐、商务办公和家庭等各种场所的装饰装潢。

      2010年,为了更好的开拓市场,扩大企业规模、灵活顺应市场变化,公司由法人投资整合为自然人投资,同时提出了“新形象、新战略、新高度”的年度目标,并在公司董事会及柯尔司曼营销管理团队的共同努力下,“柯尔司曼·新石代”品牌横空出世,形成了全新的企业形象、全新的管理构架、更加完善的企业文化,完成了VIS建设、渠道建设以及新产品的研发整合。在生产上,加大了开发新产品的力度,随时掌握市场前沿信息,把丰富产品类型作为一项战略任务来抓,设计研发并生产出时尚化、成品化、品牌化、个性化等一系列的产品。同时还提出了“个性饰材专卖”的独特销售主张。主要研发成果有:丰富多彩的人造石门窗套、砂岩景观艺术、砂岩园林艺术、艺术陶砖、艺术背景墙、砂岩浮雕画、文化石等。

     “柯尔司曼个性饰材连锁”作为一家专业的个性化设计选材服务机构,以全面的为设计师服务、做设计师忠实的助手和保姆为宗旨。“柯尔司曼·新石代”是目前国内排名靠前家双轨制的选材平台---一方面为网上展示平台;另一方面为连锁店实样展示平台。设计选材联盟借鉴欧洲专业的设计师选材工作室,拥有独立的产品开发部门,整合了众多生产商的分散资源,形成了产品的开发、生产、销售及应用为一体的研究基地。公司专业人才占全员比例的60%,其中研究生3人,本科生21人,专科生42人,平均年龄为28岁,组建成为一支年轻化、专业化的团队,保证了公司的产品风格和设计理念走在时尚Zui前沿,进一步确定了“柯尔司曼·新石代”个性饰材的发展理念:以观念创新带来新的发展机会,以资源整合进行取长补短,以互惠互利实现合作双赢的模式,从而获得更多的竞争优势。2010年4月,为实现“一站式购物,一站式服务”的运营模式,总公司组建了装饰装潢工程公司,拥有设计师5人,***3人,高级技工18人,工程技术人员13人;主要对外承接各种工装工程、家装工程、并进行工程设计、工程施工等。

      2010年,柯尔司曼·新石代先后受邀参加了“2010中国(上海)第五届项目投资和连锁加盟特许经营展览会”、“2010年中国创业加盟品牌展览会”、“ 2010年第十届北京国际特许加盟连锁与中小型创业项目展览会”等影响较大的会展。2010年6月26日总部成功举办了“柯尔司曼·新石代个性饰材排名靠前届全国连锁加盟招商大会”,得到了****领导、专家以及广大加盟商的一致认可与好评。目前柯尔司曼个性饰材的销售网络遍及广东、江苏、安徽、福建、河南、上海、辽宁、浙江、山东、贵州、甘肃、黑龙江、湖北、湖南、山西、内蒙、江西等十七个省市自治区。产品深受消费者的信赖和厚爱,销售量以每年30%以上的速度递增,成为建材行业名副其实的一匹“黑马”和华东地区一只行业发展的旗舰。柯尔司曼已具有一个较为完善的经营管理体系,本着“研制比较好的产品,提供比较好的服务,创建比较好的品牌”的企业精神,以绿色环保和高品质的产品,以真诚而优质的服务,为顾客创造了全新的生活方式。公司以市场为导向、以质量为生命、以客户满意为标准,坚持走科技创新、管理创新之路,不断研究生产高科技、高品质、中价位的优质环保装饰产品,以健康回馈社会。

加盟政策

   为了更好的开拓柯尔司曼晶体饰材的品牌知名度及市场占有率,我们公司经营模式以专卖店的形式来销售产品。以专业的产品、统一的形象、统一的店面、统一的服务、统一的人员、统一的讲解、统一的物流、统一的价格,比较大限度的宣传了品牌形象,消费者愿意在增加有限成本条件下买个放心的产品。  这样的模式无形的就提高了代理商的销售能力,可以更好的开发市场。公司对每个代理商实行区域性保护,使代理商比较大化。


 
      为了抢占市场先机,长久持续性发展,柯尔司曼国际(中国)有限公司在全国范围内推出特约经销商政策,择优招募特约经销商。公司凭借雄厚的经济实力和丰富的销售经验为特约经销商保驾护航。丰厚的产品、无限的市场空间邀您共享!
 ●加盟形式:
  柯尔司曼总部特许授权其品牌及提供产品给加盟商,由加盟商全额投资,设立专场店面并进行经营,独立核算,自负赢亏,在形象上及经营上接受公司的管理和监督。
 
●资金:

  初期总投资6-12万元/店,按经营规模构想和行政类别综合考虑。注:不包括房租、工资和其他流动资金。
 
●人员配置及业务素质:

(1)负责人应具备下列条件:
A、具有较强的进取精神,有一定经营管理、运作能力,有持续发展的能力,全身心投入柯尔司曼品牌经营;
B、具备一定资金实力,有良好的资金信用;
C、具备一定文化基础并且能够进行电脑管理;
D、任何投资都存在风险,对投资柯尔司曼的风险和有正确认知和充分的心理准备。
(2)营业员:1名(C级店),1-2名(B级店),2-3名(A级店),高中以上学历,形象较好,善于表达。
(3)安装员:1名,初中以上学历,要求有装修基础。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<橱柜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。