srishtimontessori.com
当前位置:首页>环保>利斯特光触媒
*温馨提示:投资有风险,橱柜加盟提示多做项目考察!

利斯特光触媒

投资金额:5-10万
公司名称:广州市利斯特环保科技有限公司

利斯特光触媒

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:光触媒、光触媒精油系列、手喷剂系列
  • 公司名称:广州市利斯特环保科技有限公司

1、中国境内的合法法人或自然人;

2、对室内污染净化市场有深刻认识;

3、认真贯彻利斯特企业文化和经营理念,严格遵守代理政策及相关规定制度;

4、具备相应的运营资金和运营能力;

5、有固定的经营场所和销售服务团队;

6、有能力负责和配合利斯特产品在该区域的销售推广工作;

7、不可销售、代理其它光触媒或类似功能产品。

利斯特光触媒隶属于广州市利斯特环保科技有限公司,成立于2003年,注册资本为1500万元,是一家集光触媒产品研发、生产、销售和工程治理为一体的新兴高科技企业。

利斯特光触媒企业简介:

广州市利斯特环保科技有限公司总部设在广州市海珠区省农机大厦六楼,业务覆盖广东、北京、河南、云南、广西等全国多个省市,广州市内拥有近百个销售网点,电商渠道则设有京东、阿里巴巴、淘宝、天猫、亚马逊等。【更多详情

利斯特光触媒品牌介绍:

利斯特光触媒引进国际最新纳米光触媒技术及先进的生产工艺,深入研发出专属环保科技的系列产品。利斯特光触媒在二氧化钛微粒、一般光激活、分散、有效含量、一次喷涂固定、速干、防二次污染等领域均取得了市场领先的技术优势,在清除装修污染尤其是光触媒除甲醛、装修除味等途径的治理效果特别显著,涵盖了短期、中期、长期,有效解决了普通光触媒产品治理见效时间较长(48~72小时)的问题。

利斯特光触媒系列产品经国家权威部门(CMA)检测, 抗菌率大于99.9%,除臭率大于97%,分解清除甲醛、苯、氨、TVOC等有害物质的指标均达到国际先进水平。目前利斯特光触媒已推出有治理室内空气污染工程专用、居室专用、汽车专用、木制家具专用等多款针对性强,应用方便的系列环保产品。

利斯特光触媒是一种纳米级二氧化钛活性材料,在光线的作用下,产生强烈的催化降解功能:能高效清除甲醛、苯、氨、TVOC等空气中有毒有害气体;能有效杀灭多种细菌,抗菌率高达99.99%,并能将细菌或真菌释放出的毒素分解及无害化处理;同时可以防霉、除臭、抗污,高效释放有益健康的负离子,不产生二次污染。

利斯特光触媒致力于健康环保事业,专注研发光触媒系列产品及服务,用前沿科技为热爱生活的人们提供居住、办公、娱乐、驾驶等健康环境的解决方案。

利斯特光触媒利润分析:

1、给客户进行室内空气污染检测和治理,赚钱检测和治理服务费。

2、给客户进行车内空气污染检测和治理,赚钱检测和治理服务费。

3、给客户进行工程类空气污染检测和治理,赚钱检测和治理服务费。

4、在当地汽车美容店、4S店等销售车内空气污染净化产品获得利润。

5、在当地超市、家居卖场等销售室内、车内等空气净化产品获得利润。

6、和当地的保洁公司、家居制造厂等建立长远合作关系获得利润。

7、总代理可以发展下级代理,长期获得折扣差利润和年度销售返点。

利斯特光触媒以“光触媒专家”为品牌定位,依托强大的科研实力和领先品质,专业打造高端、时尚、环保、健康的光触媒品牌个性,权威可信,行业领先。“关爱共赢”是利斯特的经营战略重要理念,也是营销的根本。关心消费者、合作者的需求,合作互助,最终达到多方共赢。

利斯特光触媒特性:

1、超强净化

快速分解甲醛、苯、氨、TVOC等装修污染物,以及各类细菌、霉菌,净化室内空气。

2、自行除污

在一般可见光(阳光、灯光、反射光等)作用下,自行清污、净味、抑菌。

3、持久洁净

零耗能——有一般可见光即可

零折旧——清污时自身无任何变化

零维护——1次喷涂成膜,终身受用

4、品质卓越

各项净化指标经中国广州分析测试中心和广东微生物分析检验中心认证;中国人民保险公司承保产品,号码百事通(114)空气净化类唯一承销产品。

在治理实践中,利斯特光触媒的系列产品和治理施工服务,赢得了市场和用户的信赖和赞誉,业已成为国内光触媒行业的领军者,现正向“光触媒第一品牌”的目标奋进。

加盟咨询——来访洽谈——加盟申请——资质审核——签订合同——正式运营

利斯特光触媒以打造“光触媒第一品牌”为战略目标,不断创新,勇于超越,以科技价值人性化服务满足人们对健康环境的需求,从而建立以光触媒为核心的多元化服务格局。

1、品牌支持:授权使用光触媒行业领导品牌“利斯特”;

2、培训支持:免费的系统培训,包括产品知识、经营管理、施工作业等;

3、广告支持:公司不定期投放各类型广告(报刊、电视广告、路牌、公益宣传等),扩大品牌影响力;

4、信息支持:定期召开招商会、参加全国大规模的展会,协助代理商发展下级客户,实现信息共享,资源归口;

5、网络支持:公司协助代理商网络发布和推广信息,结合线下促销活动,提升知名度和销售业绩;

6、技术支持:公司不断引进国内外领先技术,对现有产品改良和升级,并积极开发适合市场需求的新产品;

7、商务支持:重大的工程项目,公司派专人协助洽谈、提供人员、设备、策划方案支持;

8、收购支持:符合条件的代理商,总部可提供收购合并的方式,使其成为利斯特当地的分公司。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。