srishtimontessori.com
当前位置:首页>汽车>卡仕达导航
*温馨提示:投资有风险,橱柜加盟提示多做项目考察!

卡仕达导航

投资金额:20-50万
公司名称:广东好帮手电子科技股份有限公司

卡仕达导航

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车GPS导航影音系统、智能信息系统、防盗系统
  • 公司名称:广东好帮手电子科技股份有限公司

1、卡仕达车用音响联盟要求卡仕达车用音响精英联盟成员须为卡仕达旗下合作经销商,店面面积须大于100㎡,拥有独立施工车位及试音室,所代理的卡仕达旗下汽车音响品牌的占有率达到50%,市场条件符合卡仕达的发展要求,认同卡仕达的经营理念及管理模式。

2、卡仕达车用音响联盟优势卡仕达车用音响精英联盟成员可享受来自卡仕达总部提供的各品牌产品优惠,让你拥有产品的过程更为顺畅、快捷、方便。进入卡仕达培训学校深造也有相应的培训优惠支持,让您能更为轻松地学有所成。

3、卡仕达车用音响联盟服务卡仕达车用音响精英联盟成员拥有高级技术服务,总部技术总监级别技师将定期进行拜访,并提供相应的技术支持;经营指导服务,定期进行市场调查,并对市场进行评估;提出终端推广方案,总部推广人员将优先进行推广服务。

卡仕达导航是今天要介绍给投资商们认识的。对于这个品牌消费者都是熟知的非常可信,并且这个品牌也算得上是中国的知名品牌,也获得过很多奖项,是一个绝对有市场竞争力的大品牌。

卡仕达导航企业简介:

广东好帮手电子科技股份有限公司始创于1998年,是国家火炬计划重点高新技术企业,总部位于广东佛山,是服务于个性化车主的车载电子硬件提供商、服务运营商和智能化行车解决方案的专业提供商。【查看详细介绍

卡仕达导航品牌介绍:

卡仕达导航是广东好帮手电子科技股份有限公司旗下的车载导航影音产品品牌。“卡仕达”秉承“成就合作伙伴,领航人车生活”的企业愿景,致力于为车主打造“理想车生活”。

卡仕达导航企业历程:

2010年12月,好帮手电子成为“航天事业合作伙伴”,旗下品牌“卡仕达”被中国航天基金会指定为“中国航天专用产品”。这是中国航天事业在汽车导航领域的第一个合作伙伴,开创了航天尖端科技与民族汽车电子特别是到行业相互对接、相互推动的先河。

2010年12月,江西好帮手汽车电子创意产业园投资5亿元落成,奠定了好帮手的行业地位,引领中国汽车电子行业从中国制造到中国创造的升级转型,在一定程度上改变了中国汽车电子行业的格局。

2010年7月,好帮手是行业唯一进驻世博会世界贸易中心协会馆,旗下“卡仕达”两款产品同时荣获“最具创造力产品”称号。

2010年6月,卡仕达世界品牌大会上,以33.6亿元的品牌价值荣登中国500最具价值品牌榜第269位。

2010年1月,“CASKA”卡仕达被国家工商行政管理总局认定为中国驰名商标,成为行业内首选此殊荣的品牌。

2009年11月24日,广东好帮手电子科技股份有限公司创立大会隆重举行。

2009年10月,好帮手欧洲公司在匈牙利首都布达佩斯正式挂牌成立。

2009年9月,好帮手实验中心揭牌仪式顺利举行。

2009年8月,好帮手亮相中国品牌节与国际品牌比肩而立。

2009年4月,2009年4月太平洋汽车网和广东好帮手电子科技有限公司(中国本土汽车电子引领者)联袂合作,推出大型线上互动活动“实现百万车主107个愿望”。

卡仕达导航品牌释义:

品牌标志中“CAS”是“car”的缩写的谐音,寓意是汽车行业类产品;“K”是“KARAOKE"的简写,即卡拉ok,代表是影音娱乐产品;“A”代表第一,寓意公司追求行业第一的理念;全称“CASKA”则寓意行业内第一的汽车影音娱乐系统产品。

红色三角符号“”,表示公司产品填补汽车影音娱乐类高科技前沿产品的空白。“”的角朝下,正角朝上,且高于“CASKA”字母,寓意公司产品品牌将会日益壮大,作为行业表率,引领科技潮流。

“CASKA”的字体为清新蓝色,代表高科技“”为鲜艳红色,夺目耀眼,在七色中排第一位,体现公司的雄心壮志和争当行业第一的信心。

卡仕达导航创新产品:

卡仕达导航iPad

卡仕达导航iPad客户端应用的推出,致力于提供卡仕达最全面的资讯。其中包括产品介绍、企业介绍、销售网络和售后服务4大模块,用户只需手指轻轻点击屏幕即可尽情浏览丰富的内容,各种新品上市通知,产品使用体验,购机建议等。

智能云

2014年,“卡仕达”推出新产品“智能云”系列产品。

智能云是好帮手电子旗下卡仕达品牌承接大数据时代的云计算和云应用,结合人工智能信息技术,将其移植、兼容和运用在车载智能信息系统和汽车导航领域,形成以人工智能、信息技术取代传统导航的新技术、新平台和新服务的一系列技术与信息的集成,力求为车主提供更个性化的智能车生活。

  

卡仕达导航企业优势:

公司拥有“卡仕达”、“科骏达”、“翼卡”、“丰诺”、“骏弘”、“帮帮车居”等知名品牌。在汽车前装市场,好帮手公司致力成为“汽车厂首选的优秀配套供应商”,成功为国内多家主流汽车厂提供专业配套服务。

在汽车后装市场,公司率先掀起导航普及风暴,创造性地推出了“专车专用”系列、汽车智能GPS导航影音系统、智能轨迹倒车系统、E-CAR车载网络信息平台等系列产品,市场份额达到30%。

其“卡仕达”品牌在2010年的品牌价值达到33.6亿,入选“中国500最具价值品牌”并成为“中国航天专用产品”。

卡仕达导航,您是否觉得这个品牌很好呢,如果是的话就快点加盟吧。卡仕达决定将部分产品外发加工,并采用国际上最流行的“分流式管理”分散加工。卡仕达本着精益求精,一诺千金的宗旨与您一起成就辉煌!

卡仕达,汽车电子行业的领导者, 融汇众多智能科技,为行车提供更多便利。实现准确的GPS导航,任何陌生地方都能轻松驾取;多重影音娱乐,让旅途一路欢乐相伴,简单容易!

优势一

卡仕达车用音响运营方案为您提供强大的终端项目运营顾问服务,提升您整体的赢利能力。包括成熟的项目终端经营方案,完善的终端市场调研,定期的回访服务等,让您的经营运作更为完善。

优势二

卡仕达车用音响技术支持为您提供快捷的技术支持及系统的营销、技术培训,提高您的技术服务优势,技术顾问定期的到访服务及系统的专业知识培训,全力地为您打造最具竞争力的团队。

优势三

卡仕达车用音响品牌推广服务为您提供全方位的品牌推广及活动策划,提升您的影响力,包括专业媒体广告的投放、强大的网络推广支持、终端活动的策划支持,让您的品牌、服务、销售更上一层楼。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。