srishtimontessori.com
当前位置:首页>保健>京宇轩
*温馨提示:投资有风险,橱柜加盟提示多做项目考察!

京宇轩

投资金额:1-5万
公司名称:京宇轩(北京)健康科技有限公司

京宇轩

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:京宇轩足浴、健康管理
  • 公司名称:京宇轩(北京)健康科技有限公司

京宇轩足浴项目介绍亚健康这个词提出以后,人们逐渐认识到身体健康的重要性。然而客观环境使得人们无法真正摈弃一些坏习惯,亚健康只能持续。京宇轩足浴出现了,为人们缓解生活的焦躁情绪和工作的巨大压力,深受喜爱!的按摩手法,热情周到的服务,使得公司品牌得以在市场上拓展,受到欢迎!一:SPA养生手法:通过京宇轩的SPA产品和的经络调理技术,能解决现代人多种亚健康症状,如(失眠、便秘、脂肪肝、脾胃不和、颈椎痛、男女内分泌失调等)具有良好的效果。项目自设立以来,受到消费者的好评,也给店内的经营带来广泛的客源和良好的收益。二:京宇轩经络踩背法:上世纪九十年代,京宇轩在我国中医理论的基础上京宇轩特色中医踩背。中医...

京宇轩足浴加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于该行业;

2、能够认同京宇轩足浴的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟京宇轩足浴的各项规范及标准;

4、京宇轩足浴已经在当地的市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的市场;

5、京宇轩足浴经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营经验的人均可以申请加盟。

京宇轩足浴项目介绍

亚健康这个词提出以后,人们逐渐认识到身体健康的重要性。然而客观环境使得人们无法真正摈弃一些坏习惯,亚健康只能持续。京宇轩足浴出现了,为人们缓解生活的焦躁情绪和工作的巨大压力,深受喜爱!的按摩手法,热情周到的服务,使得公司品牌得以在市场上拓展,受到欢迎!

一:SPA养生手法:通过京宇轩的SPA产品和的经络调理技术,能解决现代人多种亚健康症状,如(失眠、便秘、脂肪肝、脾胃不和、颈椎痛、男女内分泌失调等)具有良好的效果。项目自设立以来,受到消费者的好评,也给店内的经营带来广泛的客源和良好的收益。

二:京宇轩经络踩背法:上世纪九十年代,京宇轩在我国中医理论的基础上京宇轩特色中医踩背。中医经络踩背,根据中医经络学理论结合泰式按摩、港式手法,按摩师利用脚掌或脚跟,在身体的一定部位、经穴进行持续性踩压,或定点踩压,也可进行有节奏往返搓、滚、揉使被搓部位有发热感,达到疏络活血,理气通络,燃烧脂肪的效果。

三:泰式保健:泰式按摩发源于古印度,它是汲取了古印度和泰国传统医学及按摩知识而形成的一种按摩保健

京宇轩足浴投资分析

保健行业发展时间不久,但是发展速度却很快,满眼望去,大街小巷里都出现了养生保健场所,为人们的健康谋福利。京宇轩足浴也是其中之一,凭借自身的服务特色,迅速赢得市场,得到行业内部的认可和消费者的青睐。以下是投资分析:

京宇轩足浴投资优势:

品牌优势:通过京宇轩人及加盟企业的共同努力,京宇轩品牌已得到行业与市场的认可。

的技术优势:京宇轩足浴公司在多年的发展和实践中,在技术上形成了一整套的、标准的、的、技术手法和技术人才,并得到市场的检验认证。

人员储备优势:为了更好的服务于我们的连锁企业。京宇轩在2009年成立了的技师培训基地,通过中国妇联及各地政府部门的帮助,为学校推荐大批的学员,支持企业人才充足利用。

周到的扶持优势:加盟京宇轩企业后,京宇轩从开店的选址、装修、设计、开业的筹划、市场的定位、价格的制定,进行全方位的扶持,以支持加盟企业的利益。

个性化的营销优势:公司策划部根据各地区、各连锁店的地区差异,定期提供个性化的营销方案。

物流配送优势:京宇轩公司与几十家供货商建立了长期的合作关系,并在支持产品质量的前提下物优价廉。

成熟的管理模式:京宇轩公司通过10多年的实践经验,摸索出适合本行业并出众于本行业的成熟管理模式。

的经营项目:公司既有适合于大众消费的足疗保健,还有高利润大额的体控电疗、经络SPA和中医养生等项目。

保健项目一直是营收的好契机,京宇轩足浴项目好,公司总部提供多项加盟支持,让加盟商能够随时享受到总部的庇佑,因此发展速度快,加盟风险小。如此好的项目就在您的面前,赶快加盟吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<橱柜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。