srishtimontessori.com
当前位置:首页>孕婴童>婷峰
*温馨提示:投资有风险,橱柜加盟提示多做项目考察!

婷峰

投资金额:1-5万
公司名称:东莞市婷峰硅胶有限公司

婷峰

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:妈妈用品
  • 公司名称:东莞市婷峰硅胶有限公司

婷峰吸奶器加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

婷峰吸奶器生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

婷峰吸奶器总部建有完善的架构:内贸部、外贸部、模具部、设计部、调色部、PVC部、硅胶部、包装部、质检部。有多条标准流水线、精雕开模机、自动硫化机、喷涂流水线及相关设备。可依照客户来图、来样订做加工及自行设计、开发生产各类硅胶制品礼品。

婷峰吸奶器以其“求实、、负责”的服务态度及工作精神,在行业内稳步发展。3年来积累的开店经验,能有效、直接、按时地传递到各个连锁店,总部与连锁店共同发展,用婷峰吸奶器代理产品打造区域市场。让专卖店有自己产品,同时有自己的进账点

公司总部现在部门设置:

市场推广部、财务部、网络运营部、采购部、物流部、连锁店会员部、信息处理部、设计部、司机班、库房管理部。

网络经营::社区店、专卖店、旗舰店、社区服务车、准妈妈健康管理。

婷峰吸奶器母婴用品行业是21世纪的朝阳行业,是目前乃至以后发展潜力,收益为丰厚的行业之一。婷峰吸奶器母婴用品行业经过多年的发展,已经由单一的产品竞争转向企业系统资源的竞争,据数据显示,2011年中国母婴童市场的规模很过了1万亿元,预计到2015年这个市场的需求将达到2万亿元,成为又一新的经济增长点。

婷峰吸奶器了解中国母婴用品行业市场规模和应用领域现状,分析新经济形势对中国母婴用品行业市场的影响,深入各大领域下游用户企业现场调查产品应用技术要求与采购标准,为婷峰吸奶器自身投资战略的开展提供决策依据。

婷峰吸奶器总部建有完善的架构:内贸部、外贸部、模具部、设计部、调色部、PVC部、硅胶部、包装部、质检部。有多条标准流水线、精雕开模机、自动硫化机、喷涂流水线及相关设备。可依照客户来图、来样订做加工及自行设计、开发生产各类硅胶制品礼品。 婷峰吸奶器以其“求实、、负责”的服务态度及工作精神,在行业内稳步发展。3年来积累的开店经验,能有效、直接、按时地传递到各个连锁店,总部与连锁店共同发展,用婷峰吸奶器代理产品打造区域市场。让专卖店有自己产品,同时有自己的进账点公司总部现在部门设置:市场推广部、财务部、网络运营部、采购部、物流部、连锁店会员部、信息处理部、设计部、司机班、库房管理部。 网络经营::社...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<橱柜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。