srishtimontessori.com
当前位置:首页>环保>兢洁环保
*温馨提示:投资有风险,橱柜加盟提示多做项目考察!

兢洁环保

投资金额:5-10万
公司名称:上海兢洁环保科技有限公司

兢洁环保

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:甲醛处理、甲醛检测、空气治理
  • 公司名称:上海兢洁环保科技有限公司

1. 中国境内的合法法人或自然人.

2. 具备投资资金5万以上,有固定办公场所和仓库.

3. 具有畅通的销售渠道,完善的销售网络.

4. 具有一定的的社会经验和市场开拓经验,合同守信誉.

5. 具有一定的文化知识,热爱环保事业.

6. 熟悉装饰;装潢等建筑业;清洁服务业汽车等相关行业者优先。

光触媒(TiO2)是目前世界最先进的绿色环保产品之一。它涂布于基材表面,干燥后形成薄膜,在光线的作用下,产生强烈催化降解功能:能有效地降解空气中有毒有害气体(如甲醛、苯、二甲苯、氨、TVOC等);能有效地杀灭多种细菌(如大肠埃希氏菌、肺炎克雷伯氏菌、黄色葡萄球菌、铜绿假单胞菌等),抗菌率高达99.99%,并能将细菌或霉菌释放出的毒素分解;同时还具备去臭、抗污等功能。

兢洁环保加盟

兢洁环保公司介绍:

上海兢洁环保科技有限公司自成立以来始终本着精益求精的精神,愿每个家庭、办公商务楼、宾馆酒店、学校医院及娱乐场所等拥有一个绿色清新的室内空气。

公司在引进国外纳米净化技术配方的基础上,成功研发出一批高新技术含量的绿色环保产品,真正做到除甲醛、除苯系物、除氨、除TVOC、除异味等立竿见影,不反弹,无二次污染的效果。金杯、银杯,不如客户的口碑,金奖、银奖,不如用户的夸奖。相信我们有先进的检测仪器与设备,以及丰富经验的检测治理技术,为客户提供室内空气环境检测、空气污染治理及治理产品销售的全方位服务。

公司的主要产品有特效甲醛溶解酶,强力型甲醛清除剂,家具型甲醛清除剂,装修除味剂,苯氨清除剂,TVOC清除剂,地板护理蜡,光触媒系列产品等。公司将以卓越的品质,诚信的服务,准确的检测,彻底的治理服务大众,还您健康环境。让客户享受到最新的科技服务成果,并实行质量跟踪服务制度,尽量满足不同客户的各种要求。还您的工作与生活一片清新的空气,为您的健康呼吸保驾护航!

兢洁环保加盟

公司检测治理业务包括室内装修污染检测治理,车内环境检测治理,广泛服务于医院、政府机关、办公场所、娱乐场所、居民住宅区、体育场馆、酒店宾馆等各种建筑。在检测治理的服务方面:我们与权威机构实验室合作,为装饰装修家具添置而引起的室内环境污染的客户,出据具有法律效力的国家CMA计量认证检测评估报告;向装修公司或家庭推出的AHMT监测报告。根据污染项目和污染程度,制定个性化治理方案。

二十一世纪是人类健康和环保的世纪,公司秉承创造优质室内环境,注重人类健康的理念,不断为人们提供简便、实用于一体的优质产品;产品无污染、无残留、无腐蚀、绿色环保,杀菌消毒除味效果非常好;兢洁环保为您建造一个健康和谐的空间,打造室内环境净化一流服务。专业,有爱,值得信赖!相信在不远的未来,中国的亿万家庭将彻底远离室内装修污染,共同拥有洁净健康的完美生活,我们将更加努力为中国室内空气治理领域贡献更多......

兢洁环保加盟

兢洁环保企业文化:

兢洁人的宗旨--客户乃衣食父母,我为客户解忧愁!

兢洁人的目标--专业赢得口碑,诚信赢得赞誉!

兢洁人的理念--客户利益第一,服务质量第一!

兢洁人的口号--合法、诚信、高效!

兢洁人的责任--为您清除室内空气污染!

兢洁人的承诺--治理无效,全额退款!

兢洁人的追求--做一项工程,树一方口碑!

兢洁人的心愿--祝您身体健康家庭幸福!

兢洁环保

兢洁环保市场前景:

一、装修装饰业高速增长

随着中国经济的高速持续增长,作为国民经济的支柱产业之一,建筑装饰业遇上了前所未有的大好时机。据我国权威机构的市场调查显示,1998 年我国用于住宅装修的费用高达 1000 亿元, 2000 年为 1800 亿元,2002 年已突破 2000 亿大关。专家预测,在未来十年,装饰装修行业发展速度将高于建筑业的平均速度,按年增长 20% 计算,到 2010 年,预计装修额会达到 6000 亿元以上。

二、百姓环保意识日益增强

随着装修污染的日益严重,关注装修污染,关注室内空气,已成为全民共识。人们对国内室内环境保护的认知度由1999年的 29.5% 上升到现在的 81.5% ,消费者对家装材料的危害性及室内装饰装修造成的污染也有了足够的认识,消费者维护室内环境的权利意识得到提高,目前,签订装修合同时,要求增加环保条款的消费者多了,买房时要求发展商出示环保检测证明的多了,要求检测室内空气质量的多了,大多数消费者已经通过法律手段来解决存在的室内污染,室内环境检测与治理已经逐步发展成为一个新兴的行业。

三、市场呼唤室内污染治理企业

随着人们消费意识的提高,人们在购房时会考虑环保了,装修时也讲究环保是否达标了,但不少地方至今没有室内空气检测治理这一个行业,没有随时提供专业贴心服务的检测治理的公司。市场的需求就是企业运营的源动力,社会呼唤专业的室内污染治理企业。

兢洁环保加盟

由于装修污染情况越来越严重,装修时大量使用乳胶漆、油漆、地毯粘合胶剂,这些材料是引发甲醛超标的主要成份,甲醛是室内空气污染的主要杀手,人长期处在含甲醛存在的环境里,会引发各种疾病,其中直接导致白血病的概率增加。室内空气污染治理刻不容缓!

1、咨询了解:通过网络、电话、邮件、寄发资料等方式对兢洁环保项目进行全面了解,确定投资意向。

2、申请合作:与投资顾问电话或直面沟通,交流相关情况,申请预定区域代理加盟名额。

3、现场考察:携带有效身份证件前往总部现场参观、考察、验证,了解具体兢洁环保合作事宜。

4、签订合同:达成共识后,正式确定合作意向,随即签定合同并交纳相关费用。

5、免费培训:接受兢洁环保总部提供的统一系统培训,学时不限,学会为止。

6、筹备阶段:售后专员协助店面的选址及装修工作,必要时可亲临现场协助指导。

7、物流配送:售后服务部,即时办理产品及宣传物料的物流配送,准时到达。

8、隆重开业:按照兢洁环保总部策划开业方案,在开业之前投入适量的广告宣传(如在当地电视台插播文字广告、户外宣传、手机短信、印制宣传单等),选择较适合的开业时间(周末或节假日),举行一定的庆典活动营造开业氛围,正式开业。

9、后续支持:开业后,售后服务和营运指导将紧随其后,一对一跟踪持续服务,技术升级培训、市场营销培训等不定期举行,确保每位兢洁环保特许经销商、区域代理商持续长久盈利。

随着人们消费意识的提高,人们在购房时会考虑环保了,装修时也讲究环保是否达标了,但不少地方至今没有室内空气检测治理这一个行业,没有随时提供专业贴心服务的检测治理的公司。市场的需求就是企业运营的源动力,社会呼唤专业的室内污染治理企业。

兢洁环保加盟

1、凡来我公司加盟或经销的代理商。享受批发价与市县级代理权,方便来我公司考察可以现场测试产品的效果,如情况不属实或产品无实际效果,我公司为你承担往返路费。

2、提供统一的“一站式”供货制度,把最大的利润空间留给加盟商。同时为加盟商培训产品操作人员、营销人员各两名。

3、为每一位代理商进行从经营管理到技术服务的相关支持,免费培训可以在我公司治理现场实习,提供整套检测治理工艺和营销方案,让你经营无忧、快速获利。

4、诚招经销加盟的宗旨就是把我们的优质品牌服务到全国,树千家万户的口碑,全国潜在的市场,不是哪一人一城所承载,所以我们需要团队的力量一起来营造绿色的财富。

5、严格区域保护规范管理,将各级代理商市场进行划分,义务协助代理商发展下级代理、并统一制度、对代理商权益进行全面保护。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<橱柜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。