srishtimontessori.com
当前位置:首页>美容>娜妃妮化妆品
*温馨提示:投资有风险,橱柜加盟提示多做项目考察!

娜妃妮化妆品

投资金额:10-20万
公司名称:日本制药〔株)有限公司

娜妃妮化妆品

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:
  • 公司名称:日本制药〔株)有限公司

娜妃妮化妆品加盟详情

大正制药株式会社(日本语:たいしょうせいやく)建立于1928年(昭和3年)5月5日,现有超过5,000名员工,是药品、准药品、化妆品和食品等生产和销售商,主营业务为非处方药的生产和销售。总部位于东京都丰岛区高田三丁目。
大正制药株式会社是世界第二大OTC药品生产商,在生物制药、常规制药、功能性食品方面具有很强的研发和生产能力,在全球的市场占有率为47%,是首家研究牛黄酸的权威机构,其拳头产品力保健(日本语:リポビタン?デー)畅销世界十几个国家。自1962年其独创生产“力保健”至今,年产能力已高达2000万瓶。
上海大正力保健有限公司是日本大正制药株式会社在华的投资企业,注册资金1,600万美金。为保证“力保健”全球同步品质,在中国生产的牛磺酸饮料将被纳入“力保健”的全球质量统一监控体系,对中国工厂和日本本部相同批号的产品将同时进行品质监控。

Raffine是隶属于新日本制药〔株〕的护肤品品牌,新日本制药〔株〕成立于1992年,拥有尖端的科研和生产技术,研制出有别于一般护肤品并不含合成香料、合成色素、paraben类防腐剂等、化学成分的美容及营养食品,杜绝了一般含防腐剂的护肤品所引起的肌肤问题。

在日本已成为拥有40万会员的优质护肤化妆品品牌,年销售额已达15亿3772万元,目前在日本的各大百货公司已设有十八家门店。现在,娜妃妮将“给每一位顾客以最大的满足和信任”的理念带到了中国,以自然的力量完善肌肤的美,一如既往的致力于女性美丽事业。

娜妃妮致美滋润凝露含有两种胶原蛋白、玻尿酸、10多种天然植物精华,具有保湿、滋润、紧致效果。因为是四效合一(化妆水、美容液、面霜、妆前乳)每天洗完脸后只用这一瓶就能完成基础护理,非常方便。并且不含合成香料、色素等,非常温和。

娜妃妮化妆品加盟代理优势

我们与顾客沟通的口号是:One to One health & beauty-care.“给每一位顾客以最大的满足和信任”我们从创业开始就一直坚持这一理念。与每一位顾客的相遇都是全新感动的开始。分担顾客的烦恼,分享顾客的喜悦,一起共享健康的理念,这些都将会在未来创造出更大的感动。

我们以创造全世界人们健康未来为公司理念,以全新的姿态把满足顾客的要求作为首要任务,为实现健康而又充实的每一天做出贡献。给予顾客以最大的满足和信任,给予员工以对未来的梦想和希望,作为一个能够为社会做出贡献的企业,我们要为更无限的发展而努力。充分理解每一位顾客的个性,与其建立起永久的依赖关系。以高水平的技术能力和开发能力持续不断地创造出对社会有用的产品。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。