srishtimontessori.com
当前位置:首页>家居>美耐宝餐具
*温馨提示:投资有风险,橱柜加盟提示多做项目考察!

美耐宝餐具

投资金额:5-10万
公司名称:福建雅禾餐具有限公司

美耐宝餐具

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:家居
  • 公司名称:福建雅禾餐具有限公司

美耐宝餐具加盟详情

福建雅禾餐具有限公司系一家港商独资经营的现代化密胺餐具生产企业,注册资金1800万港币,座落于海峡西岸的著名侨乡、“东亚文化之都”—泉州。公司拥有一支专业的生产管理团队,凭借着十多年来积累的先进生产技术及经验和尽善尽美的品质要求,生产的密胺餐具率先通过欧洲CE、SGS权威标准测试及符合美国FDA卫生标准要求,销售遍布全球二十多个国家,与可口可乐、迪士尼、吉普森等国外知名企业保持着长期稳定的合作关系。
2010年公司开始涉足中国本土市场,经过多年来对国内市场的不断开拓及合理的销售网络布局,美耐宝牌密胺餐具以其稳定的产品质量,新颖的产品器型及良好的售后服务,深受广大客户好评。公司于2013年1月再次被国家质量监督检验检疫总局颁发了《全国工业产品生产许可证》(QS生产许可认证),我司生产的密胺餐具具有无毒无味、美观耐磨、不易破损、导热慢等特点,是陶瓷、不锈钢及一次性餐具最佳的替代品,可安全地适用于酒店、火锅、中西式快餐、高校餐厅、企事业单位食堂等餐饮机构。 
公司秉承“品质第一,顾客至上”的生产经营理念,欢迎新老客户来电咨询,我们将竭诚为您提供更优质的产品,更贴心的服务!

公司还拥有福建美耐宝、漳州雅方两家专业生产密胺餐具的全资子公司,凭借着先进的生产经验及生产设备,公司已连续三年产值超亿元人民币。经过近两年来对国内市场的不断开拓及合理的销售网络布局,美耐宝牌餐具依其稳定的产品质量及新颖的产品器型深受广大客户的好评。

美耐宝牌密胺仿瓷产品具有无毒、无味、美观耐磨、不易碎、导热慢等特点,是陶瓷、不锈钢及一次性餐具最佳的替代品。公司产品通过了国家质量监督检验检疫总局的QS生产许可认证,可适用于酒店、火锅、中西式快餐、企事业食堂等餐饮机构。

美耐宝餐具加盟优势

美耐宝牌密胺仿瓷产品具有无毒、无味、美观耐磨、不易碎、导热慢等特点,是陶瓷、不锈钢及一次性餐具最佳的替代品。公司产品通过了国家质量监督检验检疫总局的QS生产许可认证,可适用于酒店、火锅、中西式快餐、企事业食堂等餐饮机构。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。