srishtimontessori.com
当前位置:首页>保健>茂森百草足浴液
*温馨提示:投资有风险,橱柜加盟提示多做项目考察!

茂森百草足浴液

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市茂森健康科技有限公司东莞分公司

茂森百草足浴液

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:沐足/沐浴抑菌洗液
  • 公司名称:深圳市茂森健康科技有限公司东莞分公司

据不完全统计,中国足浴行业目前拥有很过百万家,从业人数很过3500万人,以湖南省为例,全省有大小足浴按摩企业3万多家,从业人员已逾80万,年营业额约200亿元,每年上缴利税很过15亿元。面对这样一个如此庞大的产业,随着茂森健康科技自主研发、生产、销售的茂森百草〖健肤康粉〗隆重上市,足浴行业将进入更精心打造次的发展,面对蓬勃发展的足浴市场,又有那些问题亟待解决呢?足浴行业的人气高,说明了现代都市人在快节奏、高压力的工作生活中,需要一个可以休闲、放松、减压的场合与服务。而这一趋势将更加明显。尤其是很多国人平常很少缺少运动,尤其是中年男性和喜欢穿高跟鞋的女性,需要通过足浴来一次强迫运动,改善血液循环...

1,有品牌保护意识2、具有运作资金3、有销售团队

本品纯中草药制成,根据中医药典〖本草纲目〗阐述中草药材药性理论,经配方配制,民间验方验证,能有效促通经活络,怯风镇痛,预防风湿头痛,腰酸背痛。

【产品名称】 茂森百草™健肤康粉抑菌洗剂    

【主要成分】 苦参、田七、灵芝、牛大力、金樱子、山苍、溪黄草、野菊花、玫瑰茄

【抑制微生物类别】 本品对金黄色葡萄球、大肠杆菌喝白色念珠菌有抑制作用。

【适用范围】 本品清凉舒爽,抑菌止痒,有效从促进血液循环,排内毒,洁肤润肤、可用于三高、失眠健忘等亚健康人群,以及皮肤不适人群的健康护理,还适用于妇女坐月子及小孩洗澡。

卫生许可证号:陕卫消证字(2010)第0081号

执行标准:Q/XADA0012-2017

保质期:24个月

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。