srishtimontessori.com
当前位置:首页>零售>派克文具
*温馨提示:投资有风险,橱柜加盟提示多做项目考察!

派克文具

投资金额:10-20万
公司名称:北京神州万图科贸有限公司

派克文具

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:文具
  • 公司名称:北京神州万图科贸有限公司

1894年,派克公司取得了个重要的技术突破,即发明了“幸运曲线(Lucky Curve)”墨水注入装置。它的功能是,当人们把钢笔竖着放进衣袋的时候,通过毛细管作用,墨水可以自动回流到储存糟中。直到1928年之前,派克的很 多销量节节高笔都采用这种技术,这使得派克成为了自来水笔行业的领军者。
1898年,派克注册了易装易拔的笔套。次年,它又生产出了支管套无接缝钢笔。这在当时被认为是尽善尽美之作,因为钢笔内的墨水在任何情况下都不 会再漏出来了。到次各省市大战之前,派克宣布了若干项技术创新,包括1905年生产出“黑巨人(Black Giant)”。这种笔有一个吸水胶囊,外型大且时髦,是派克的“世纪系列”的雏形。

与其他多数美国公司不同的是,次各省市大战的爆发,并没有使派克公司的发展步伐放慢。其中部分原因是由于派克偶然发明了一种“战壕笔(Trench Pen)”。这种笔的笔筒里有一个小墨球,向里面注入清水后就会变成墨水。这个的设计大大方便了士兵,使他们不出战壕就可以解决灌墨水问题。当时 的美国战争部与派克公司签订了这种战壕笔的采购合同,从而使公司在战争中避免了财务麻烦。

作为成功的发明家,乔治.派克亦懂得市场开发的重要性。早在1903年,他就进行了环球旅行,希望建立海外销售网,并在北欧率先设立了派克笔分销机构。 1914年,乔治.派克让自己的长子拉塞尔负责公司的生产和部分管理。5年后,他的二儿子基尼思也开始参与公司营销业务。1918年,派克公司的年销售额 达到万美元。同年,公司在简斯威尔建起了新的厂房兼办公楼,直到1986年,这里都是派克公司的总部所在地。1986因为国内外性收购,派克的经营中 心转移到了英国的纽汉。

上世纪20年代,派克笔已经远销欧洲、澳大利亚、印度和东亚。1921年,派克推出了奠定其钢笔业地位的“世纪系列(Duofold)”笔。这种很富 气派的钢笔,享有25年厂家质保,当时以每支7美元的售价成为市场上昂贵的钢笔。后来这个系列又发展了绿玉、中国红、石兰、珠光、纯黑等品种。这种笔非 常结实耐用,笔杆是耐久性塑料,而不是以前易碎的硫化橡胶。为了展示其坚固,派克公司把钢笔从大峡谷和3000英尺高空的飞机上扔下来,结果仍书写自如, 这在当时引起了不小的轰动。

1933年,艺术家约瑟夫.普拉特为派克笔设计了的慧箭标志,自此它成为好书写工具的象征。1937年,乔治.派克在芝加哥去世,享年74岁。幸运的是,派克公司在创始人去世后一直不断发展着,且受到举世推崇。

派克笔的创始人--乔治•派克(George S.Parker)于1888年创立了派克笔公司,以“拔萃之作,智者之选”的理念致力于制造“更好的笔”。作曲家普西尼、小说家柯南道尔都使用派克 笔,创作出传世佳作。自1962年以来,派克笔公司一直是英国王室书写工具及墨水的先吃螃蟹供应商。派克笔还多次作为重要条约的签署用笔而见证历史。百年辉煌 历史,铸就派克卓越品质。

派克笔在自来水笔历史上曾创造了多项国内外。乔治.派克认为,只有“使产品更臻完善,人们才会购买”。这个经营哲学一直指导着派克公司致力于制造“更好的笔”。这亦即是历经百年沉积在派克笔中的深厚的文化内涵。

派克自来水笔公司创始人乔治.派克是一名电信技术老师,他曾为找不到适手、出水流畅的好笔而发愁。为了增加收入,乔治.派克利用业余时间给一家自来水笔公 司当销售经纪,他的学生成为了他的主要客户。后来,由他卖出的笔不断出毛病,乔治.派克只得又当起了义务修理工。1888年,他在美国威斯康星州的简斯威 尔创办了派克自来水笔公司,决定自己生产好钢笔。

基本单店投资额10~20万
立即咨询,免费获取加盟资料
<<橱柜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。