srishtimontessori.com
当前位置:首页>服务>大乐秀
*温馨提示:投资有风险,橱柜加盟提示多做项目考察!

大乐秀

投资金额:100万以上
公司名称:郑州大乐秀企业管理咨询有限公司

大乐秀

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:KTV、酒吧、大乐秀量贩式KTV加盟
  • 公司名称:郑州大乐秀企业管理咨询有限公司
1、可选择的城市 各省市省会城市、直辖市、地级市、县级市均可。加盟项目独立,交通便利,配套较好,位于当地繁华区域或成熟商业区。 2、地理位置要求 (1)位于当地的市级商务中心、商业中心、会展中心、物贸交易中心、交通中心、大型游、乐中心。(六大中心区域) (2)具有良好的可见性,是“敖鸾且口”弑(十字路口),有一定的广告位。 (3)交通流动性好,车辆进出便利,在选址点的200米方圆内有5条以上能通达商业中心的公交线路。 3、建筑物的要求 (1)建筑物的建筑面积在800-5000㎡左右,包房数量约在20间以上; (2)周边道路通畅并有充足停车位; (3)基础设施情况():水-用水额度-300吨/月,进水管的管井不小于DN,电-用电不低于400KVA,排污-纳入市政排污管网,有供暖(北方地区)等设施更好; (4)物业使用性质是商业服务业或使用性质可以改变为该用途; (5)物业产权清晰; (6)租赁年限:5年以上。 4、资金要求 为支持加盟商能顺利运作,需要准备不低于万元的可用资金 5、其他要求 (1)统一按照大乐秀文化投资集团量贩式KTV硬件手册、设计标准装修。 (2)统一由河南大乐秀文化投资集团委派主要经营管理人员。 (3)由河南大乐秀文化投资集团提供品牌、经营管理,提供员工培训、管理督导、销售渠道,加盟方需按大乐秀标准规范经营管理和联网销售。 (4)充分认同大乐秀企业文化,并具有浓厚的KTV投资兴趣。 (5)充分认可河南大乐秀文化投资集团管理模式。 (6)在意向投资低有广泛和强势的社会资源关系(如消防、公安、工商、辖区派出所等)。 (7)具备投资风险意识。 6、合资经营要求 合资经营除满足以上要求外还须要注意以下几点: (1)业主事业或生活的大部分时间是否在意向投资地; (2)在意向投资地是否拥有广泛和强势的社会资源关系(包括:消防、公安、辖区派出所、工商、税务、卫生、城管等),并具备充分的时间、精力、热情去维护和打理; (3)是否具备足够的资金实力和投资风险意识;是否能担任或(提供)担保举荐投资店的法定代表人、出纳人选; (4)意向投资区域(城市)是否符合大乐秀文化投资集团

大乐秀文化投资集团自2006年破茧而出,历经八年,凭借国内外的设施和设备、特有的经营理念和特色、高明的企业管理和经营模式,先后在郑州、安阳、驻马店、南阳、信阳、固始、邓州、淅川、社旗、潢川、方城、固始、新野、通许、佛山、花都、潮州等城市开设和管理多家品牌KTV和酒吧。大乐秀文化投资集团秉承速度决定价值的营销价值观,以快的反应、快的决策、快的执行力作为企业的工作标尺。在短短8年里,大乐秀发展迅猛,已成为中国受欢迎的KTV、酒吧娱乐策划管理公司,将“倡导健康K歌,畅享品质生活”的精神扎根在中国KTV娱乐行业的热土里。目前,大乐秀文化集团已拥有23家直营和管理门店,资产总额很过5亿元,员工人数很过3...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<橱柜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。