srishtimontessori.com
当前位置:首页>孕婴童>创学堂少儿国学馆
*温馨提示:投资有风险,橱柜加盟提示多做项目考察!

创学堂少儿国学馆

投资金额:20-50万
公司名称:河南创学文化传播有限公司

创学堂少儿国学馆

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:文化艺术交流活动策划、电脑图文设计
  • 公司名称:河南创学文化传播有限公司

在孩子们的国学知识学习过程中,除了丰富孩子们的生活之外,相信家长们最关心的那就是对孩子的学习会产生的好处,下面,创学堂就给大家总结下,孩子们学习国学经典,对学习会产生的好处,孩子们一起开始精彩的学习吧。

创学堂少儿国学馆

1、丰富孩子的国学知识

在孩子们的语文知识考试中,国学基础知识,是一个重要的组成部分,孩子们在国学经典的学习中,比如会积累和总结不少的国学知识,孩子们通过这些知识的学习,就可以丰富自己的国学常识,从而,轻松应对语文中的国学考试部分。

2、提高孩子的思维能力

孩子们的国学知识学习,对于孩子们的思维能力发展,是非常有帮助的,让孩子们借助国学文字,展开想象的翅膀,实现视觉和大脑上的双重思考,保证孩子们的思维更加灵活,让孩子们的思维能力不断提升。思维能力是孩子智力发展的核心因素,孩子的思维能力提升,必然,对于其他学科的学习,产生积极的帮助。

3、培养孩子的阅读兴趣

孩子们在学习国学的时候,其中的国学诵读是一个重要的环节,孩子们通过长时间的诵读,会渐渐养成阅读的习惯,这个好习惯的形成,会让孩子们在自己的学习生活中,更加积极阅读,带给孩子们最好的阅读生活体验,让孩子的阅读学习变得更加趣味。

幼儿学习国学,可以带给孩子们的好处很多,总之,对于孩子的学习有好处而无不利,所以,如果有条件的话,家长们要鼓励孩子学习国学。

1.具备长远发展潜力

2.丰富的人员管理经验

3.长期投入亲自管理

4.良好的商业意识

5.优良的财务资质

6.理解教育培训行业的操作模式

7.拥有一定的社会资源

8.认同“创学堂少儿国学馆”的教育和企业理念

创学堂少儿国学馆隶属于河南创学文化传播有限公司以童蒙读物和诸子经典为学习对象,以琴棋书画、诗词歌赋、武术吟诵为课程基础,以培养阳光自信、独立专注、德智并重的国学少年为己任,响应文化教育改革,提升少儿国学素养。

创学堂少儿国学馆

学前班暑期强化主要针对即将升入小学的学生设置,数学、语文、识字、英语必不可少,同时加入创学堂不错的国学特色课程:晨诵、午读、暮省、书法、围棋与国画,旨在培养书写习惯、阅读习惯以及能力,让孩子轻松应对小学课程。全托式教学(早送晚接),国学经典全新奉上,软笔、国画、围棋兴趣课程丰富多样,晨诵、午读环节,自主作业时间,养正阅读习惯,提升国学素养,给孩子一个轻松、自信、阳光、健康的童年。

妈妈再也不用担心我的暑假了。硬笔、软笔、国画、绘画、口才、作文、儿童画,兴趣课程任你选择,每一种选择都会让你的暑期充满色彩,不论是游走在绢纸上的细腻笔锋,还是色彩创意鲜明的绘画作品,都会为你的暑期生活留下难忘的记忆。

创学堂少儿国学馆加盟

创学堂少儿国学馆办学理念:

何谓“创”?

于师谓创造

于生谓创新

于教谓开创

创学堂伴您一起成长!

创学堂少儿国学馆摒弃虚华,注重实用,让每一位孩子“看成败,鉴得失,知兴替;情飞扬,志高昂,人灵秀;知廉耻,懂荣辱,辨是非。”有了创学堂坚守的国学梦想,有了家长的国学认知,我们必将让一颗颗国学的种子在阳光一代的心灵中生根发芽,让每一位孩子健康、快乐、自信地成长,成就孩子不一样的人生格局!

创学堂少儿国学馆

创学堂少儿国学馆市场前景:

国学根本上是教人如何做人,如何安身立命。能培养孩子的知、情、意、行。在国学教育的影响下,孩子对社会,对人与人,个人与社会之间的关系的认识不断扩大和加深,因而,他们的思想观点和道德观念也就由浅入深,由简单到复杂地发展起来。国学教育中有许多经典故事,它们能引起孩子们在情感上的共鸣。

1、开发孩子智力潜能,培养儿童记忆能力和语言学习能力

幼儿时期是宝宝智力和记忆能力发育的关键时期,宝宝如果在这一阶段通过学习经典古籍和诗歌,如《弟子规》、《三字经》等,可以有效地帮助他们进行智力和记忆力方面的开发,有实验表明,通过学诵读经典,他们的语言能力也会明显提高,识字量明显要超过一般的小孩。在学习和朗诵古典文学经典的同时,宝宝也学习了优美经典的文字、文言、文章。孩子既学到了“语”又学到了“文”,两者融合为一个整体,为宝宝今后语文课程的学习打下了良好的基础,也培养了宝宝良好的阅读意识、阅读兴趣和阅读习惯。

创学堂少儿国学馆

2、培养孩子养成良好的思想品德

中国传统文化中有很多宝贵的教人怎样做人做事的道理:“人不知而不愠,不亦君子乎?”“三人行,必有我师益”“凡出言,信为先”......孩子在诵读这些朗朗上后的语句时,不仅能够识字认字,更是在潜移默化中学习了中国传统文化及其中包含的的美德,培养起良好的人文素养、心理品质、道德品质和人生修养。

3、让孩子养成好的行为习惯

当前,大多数学生都是独生子女,由于家庭的宠爱,家长的疏忽,以及社会环境的影响使现在许多孩子养成了不良的行为习惯:自理能力差,依赖性强;心里不成熟,缺乏坚韧不拔的意志;任性,我行我素,不顾他人感觉;自私狭隘》......而在《弟子规》、《论语》、《孟子》、《道德经》等先贤的著述中的大多经典恰恰是给出了解决这些问题的方式方法。

1.投资者以电话,留言的方式向总部专业招商部经理进行沟通,建立双方了解

2.按照创学堂少儿国学馆提供资料填写申请表和相关信息

3.市场部经理审核后将反馈结果于3个工作日内告知招商部经理予投资者

4.投资和前往总部进行实地考察,并洽谈合作细节事宜。

5.双方签订合作协议,乙方打款

6.总部安排加盟商进行技术培训,培训后颁发授权牌

7.总部为加盟商提供装修指导,与设计方案

8.总部持续给予运营协助,保证加盟商的正常运营

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。