srishtimontessori.com
当前位置:首页>饰品>宝庆
*温馨提示:投资有风险,橱柜加盟提示多做项目考察!

宝庆

投资金额:1-5万
公司名称:南京宝庆首饰总公司

宝庆

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:金银、首饰、珠宝
  • 公司名称:南京宝庆首饰总公司

作为中国古法银艺的行业实力品牌,宝庆银饰有着强大的产品优势和服务优势以及经营优势,为加盟商提供全面的支持与保护,让宝庆银饰加盟商能够轻松经营,无忧进账。

宝庆银饰加盟优势:

●宝庆银饰加盟,低风险投资,低成本运作,大额收益,打造大众消费的手工银饰品牌。

●各地统一形象,的店面形象设计师小本为宝庆银饰加盟商提供装修设计方案并跟进整个装修过程。

●全方位的品牌导入支持,成功的店铺经营模式,让宝庆银饰加盟商轻松开店。

●支持宝庆银饰加盟商的专营权利,保护加盟商的区域利益,实施区域保护政策。

●宝庆银饰招商公司小本赠送店面设计方案、陈列方案、员工工服、物料(包括饰盒、擦银布、会员卡、会员 申请表等)。

    宝庆银饰今已近200年历史,是国内久负盛名的银楼之一。宝庆银楼主要产品为“宝庆”牌和“宝庆银楼”牌系列金银珠宝饰及金银摆件。宝庆银楼在国内同行业个恢复了招牌,开始实施品牌战略,创新管理模式,引进国外出众技术设备,从生产型转向生产经营型,综合实力居各地同行业前列。 今天,宝庆银楼抓机遇、迎挑战、谋发展,实施“本地发展与外埠开拓同时推进、自主经营与品牌加盟同步发展”的战略目标,已在江苏、安徽、山东等地开设品牌专卖店近200家,品牌影响力大幅提升。 现如今的饰市场,黄金和钻石成为人们的,而银饰显然已经不再是人们的。所以银饰品牌要想在饰市场上占有有利位置就要做出自己的特色。宝庆银饰就是一个...

加盟要求: 1、合作方必须具备敏锐的商业眼光,出众的管理理念,能志力于宝庆品牌的发展事业,通过资源共享,优势互补。 2、合作方必须有满足经营珠宝饰经营的资金和经营场所,其店面由合作方获取,(省辖市专卖店不少于200平方米;地级市以下地区专卖店不少于平方米;店中店不少于40平方米;商场专柜不少于40平方米)。 3、双方充分履行合作合约,遵守各项法律法规。 4、店堂装潢由我公司指定的设计公司有偿设计,严格遵守总公司的VI标准。 5、合作方销售的商品统一由宝庆饰总公司配送中心挂牌、配送,具体操作按总公司的相关配送细则执行。

宝庆银饰加盟条件

1、宝庆银饰加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、宝庆银饰加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、宝庆银饰加盟需遵守宝庆银饰总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、宝庆银饰加盟需认同并积很配合宝庆银饰事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

宝庆银饰,欢迎你的加盟。

    宝庆银饰今已近200年历史,是国内久负盛名的银楼之一。宝庆银楼主要产品为“宝庆”牌和“宝庆银楼”牌系列金银珠宝饰及金银摆件。宝庆银楼在国内同行业个恢复了招牌,开始实施品牌战略,创新管理模式,引进国外出众技术设备,从生产型转向生产经营型,综合实力居各地同行业前列。 今天,宝庆银楼抓机遇、迎挑战、谋发展,实施“本地发展与外埠开拓同时推进、自主经营与品牌加盟同步发展”的战略目标,已在江苏、安徽、山东等地开设品牌专卖店近200家,品牌影响力大幅提升。

现如今的饰市场,黄金和钻石成为人们的,而银饰显然已经不再是人们的。所以银饰品牌要想在饰市场上占有有利位置就要做出自己的特色。宝庆银饰就是一个有特色的品牌,不仅产品好,而且形象好,成为饰市场上大热的一个品牌。

随着经济和社会的发展,各种时尚的衣着、护肤化妆品、服饰品等等应景的物件在不断的增加。饰品作为外衣的装饰和整体衣着效果的凸现物,常常因其画龙点睛的作用受到消费者的喜爱。宝庆银饰就是深受消费者喜爱的品牌。

宝庆银饰作为中国古法银艺创新品牌者,始终坚

立即咨询,免费获取加盟资料
<<橱柜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。