srishtimontessori.com
当前位置:首页>餐饮>伊莲古堡
*温馨提示:投资有风险,橱柜加盟提示多做项目考察!

伊莲古堡

投资金额:1-5万
公司名称:厦门元洋贸易有限公司

伊莲古堡

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:红酒
  • 公司名称:厦门元洋贸易有限公司

伊莲古堡元洋酒业期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于伊莲古堡元洋酒业事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任伊莲古堡元洋酒业,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

投资优势:

伊莲古堡元洋酒业的核心竞争力

1、伊莲古堡元洋酒业构建了强大的采购体系,并积很与国外各大酒庄及经销商探索多城的合作模式。

2、伊莲古堡元洋酒业拥有一支高层次,经验背景涵盖商业代理,金融投资多领域的团队从而支持了伊莲古堡元洋酒业团队的管理经验与战略眼光。

3、伊莲古堡元洋酒业在吸取代理企业成功经验的基础上形成了一整套完善的营运规范制度,从而构建成本控制能力的制度规范基础。

4、伊莲古堡元洋酒业自成立之日起就将信息系统作为企业的生命线,通过前期的共同努力伊莲古堡元洋酒业已开发完成功能强大的信息系统。

5、伊莲古堡元洋酒业根据酒类代理业态特征及实践将门店类型定位为:经销专卖店、店中店、市级代理商。

6、伊莲古堡元洋酒业拥有国内外标准的恒温地下酒窖、仓库,恒温配送车队。

    元洋贸易自由品牌,充分利用自身拥有原酒代理的优势,并在做好详细的市场推广方案的基础上推出的一款好葡萄酒,     采用%法国的葡萄酒原汁在国内分装而成,酒体呈鲜艳的紫红色,紫红色的酒体印出紫银色的边缘,稳重中带着高贵,     具有酒色通透、芳香馥郁、口感醇厚,丹宁结实细腻,很具法兰西的浪漫风情,是一款性价比较高、各种场合都十分适用的难得佳品。 提供核心的品牌,酿造圆满的工艺,打造经典的设计,伊莲古堡元洋酒业葡萄酒加盟,提升品质,创造的佳酿,为国人提供来自葡萄酒着名产地的口感产品。伊莲古堡元洋酒业出众的技术优势,伊莲古堡元洋酒业葡萄酒法国原瓶进口,提升葡萄酒的品质,打造伊莲古堡元...

    元洋贸易自由品牌,充分利用自身拥有原酒代理的优势,并在做好详细的市场推广方案的基础上推出的一款好葡萄酒,

    采用%法国的葡萄酒原汁在国内分装而成,酒体呈鲜艳的紫红色,紫红色的酒体印出紫银色的边缘,稳重中带着高贵,

    具有酒色通透、芳香馥郁、口感醇厚,丹宁结实细腻,很具法兰西的浪漫风情,是一款性价比较高、各种场合都十分适用的难得佳品。

提供核心的品牌,酿造圆满的工艺,打造经典的设计,伊莲古堡元洋酒业葡萄酒加盟,提升品质,创造的佳酿,为国人提供来自葡萄酒着名产地的口感产品。

伊莲古堡元洋酒业出众的技术优势,伊莲古堡元洋酒业葡萄酒法国原瓶进口,提升葡萄酒的品质,打造伊莲古堡元洋酒业葡萄酒韵味深厚的酒文化。投资选择伊莲古堡元洋酒业葡萄酒品牌,做伊莲古堡元洋酒业葡萄酒代理商,做大一方增加收益,坐镇一方市场,让葡萄酒行业拥有更好的品牌,打造驰名的商标。直面终端消费者,提供、个性化的选酒建议及服务,让顾客身心完全放松!

随着现代人注重健康和生活情趣,葡萄酒已成为当

立即咨询,免费获取加盟资料
<<橱柜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。