srishtimontessori.com
当前位置:首页>其他>利纳德壁挂炉
*温馨提示:投资有风险,橱柜加盟提示多做项目考察!

利纳德壁挂炉

投资金额:10-20万
公司名称:杰晟热能科技有限公司

利纳德壁挂炉

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:杰晟热能科技有限公司

   燃气壁挂炉的价格一般在4000元-7000元不等。据专业人士测算,在左邻右舍都正常使用的情况下,以每天使用8-12小时计算,建筑面积在100平方米的房子,使用燃气壁挂炉一个采暖季(4个月)的费用在1500元左右。

    专业人士建议消费者在选购壁挂炉时通过燃气具检测部门的检测报告查看产品准确的热效率值。一般的燃气壁挂炉使用寿命为20年,选购时应当仔细考察厂家的售后服务水平

利纳德壁挂炉加盟代理全国招商_1

    杰晟热能科技有限公司,位于家电制造之都——广东省佛山市顺德区,成立于2005年1月,注册资本1000万元,占地面积一万多平方米。公司主要从事燃气壁挂炉、燃气热水器、热水炉及关键零部件的研发、制造及销售,也是多个国内一流品牌企业OEM的定点制造商。产品通过国家质量技术监督局的检测认证,现已出口俄罗斯、乌克兰、意大利等多个国家和地区,产品具有较高的质量和美誉度。
     2007年7月,公司顺利通过ISO9001:2000质量管理体系认证,并获得英国BM认证机构颁发的UKAS证书。2011年3月,意大利利纳德热能技术有限公司授权我公司成为Linate(利纳德)燃气壁挂炉和相关热能设备的生产基地和中国大陆地区营销总代理。
     我公司Linate牌的B、W系列壁挂炉,全套引进欧洲壁挂炉技术,采用快速能量平衡调节系统,集高效节能、可靠、耐用、安全、舒适于一体,其中热效率高达95% ;控制系统采用美国摩托罗拉智能化控制技术设计和制造,其操作界面非常友好,适合中国国情;预设遥控接口,与本公司的智能型房间温控器配合使用,可达到省气20-30%的良好效果。
     壁挂炉的可靠和耐用性源自其主要部件,我公司壁挂炉的主要部件全部从欧洲名牌公司进口,如水泵从德国进口、膨胀水箱从意大利进口,压力表、安全阀从意大利卡莱菲公司进口,燃烧器从日本进口,因此产品具备安全可靠、耐用性。
    科技创新是我们发展的动力,用户满意是我们永恒的追求。公司自成立以来一直坚持“质量第一,信誉至上”的宗旨,秉承“顾客至上,信誉第一;竭诚服务,不断创新;持续改进,精益求精”的质量方针,并严格按照ISO9001:2000体系进行营运,不断提质求新。先进的技术和优质的服务,使杰晟在用户心目中树立了良好的形象。
    杰晟致力于以高科技、高起点、高品位,造就暖通行业的一颗新星,将温暖送到千家万户。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。