srishtimontessori.com
当前位置:首页>服务>华软
*温馨提示:投资有风险,橱柜加盟提示多做项目考察!

华软

投资金额:50-100万
公司名称:昆明华远软件科技有限公司贵阳办事处

华软

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:华软酒店管理系统
  • 公司名称:昆明华远软件科技有限公司贵阳办事处
懂酒店管理方面的经验

昆明华远软件科技有限公司是云南家、也是目前为止先吃螃蟹的一家具备酒店管理系统自主开发能力的公司。经过多年努力,公司旗下的《华软酒店管理系统》已成为国内技术明的酒店系统之一,公司客户遍布云南、贵州、四川、西藏、湖南、湖北、广西等多个省市。尤其在云南酒店管理软件系统领域,技术实力遥遥出众。
   
《华软酒店管理系统》以JAVA技术开发完成,采用的B/S模式,是目前国内明的技术模式。面向对象的逻辑三层结构,支持了软件具有完好的体系结构和易扩充性。以严谨的设计、实用的功能、优异的稳定性、友好的界面、快捷的操作等,成为酒店管理系统的选择!

目前华软科技已经在贵州贵阳成立了办事处,为广大贵州客户提供方便快捷的服务!
华软酒店管理系统的优势
支持远程登陆操控查询
系统采用的B/S结构,只需一个支持花生壳的路由器,酒店负责人就可以在任何有互联网的地方登陆系统,实时掌控酒店经营状况。
针对性强、服务有保护

针对性强,由于是自主开发,可对酒店方提出的合理建议进行针对性修改软件,使之更加适应酒店管理需求。

售后服务有保护,自主开发的系统支持了对任何故障问题的掌控性,避免了代理外省软件带来的维护不及时、甚至无法维护的严重弊端。
 
以人为本的易用性
 
采用面向对象的功能设计,所需功能集中在一个界面完成
大幅减少电脑操作时间,增加对客服务时间,提升服务质量

上门提供手把手式培训,支持员工熟练使用。
华软酒店管理系统介绍
华远酒店管理系统由整个系统包括预订管理模块、接待管理模块、收银管理模块、房务中心模块、会员管理模块、协议单位管理模块,夜审模块、报表查询系统等。
系统整体界面 
客人预订模块Reservation
预订管理
预订主要功能包括:房间预订、修改预订、取消预订、恢复预定、预定换房、预订入住、多房预定、团队预订、订金管理等。主要完成散客及团体的预订。
预订修改查询
主要功能包括:散客预期查询、团队预期查询、取消预订查询、逾期预订查询、预订修改、取消预订、恢复预定、预定换房、预定入住等。
查询条件的主要功能:选择不同时间,查询该时间段的客人预定统计情况,方便未来一周内排房准确无误,减少同房多开的错误!
多种功能能够满足客人的不同需求。
客人接待模块Reception
接待当前房态图Room Rack
显示酒店全部客户的当前房态,包括房号、在住客人、当前房态、预离状态、欠费标识等使用不同颜色和图例标识不同的房态。
接待概要
接待系统的主要功能是完成已预订的散客、团体的直接入住以及未预订散客和团体的登记入住,包括填写入住登记表、分配房间、确定房价和付款方式,控制客户的当前房态,并对在住客人提供设置同住、加床、换房、续住等日常服务。

接待管理
接待管理主要是散客及团体接待常见管理。包括:散客入住登记、团体入住登记、联房设置、快速入住、客人换房、及入帐功能。
散客入住登记
散客入住登记主要完成散客的资料录入及房间安排和房价确定。表格内容基本与预订相同。
客人资料登记时会自动弹出历史入住记录。选用身份证扫描系统时,无需手动输入。
团体入住
在登记好团体的名称及团体信息后进行团体分房。
联房服务
为客人办理联房服务。即为客人设置或解除客人的账务关联关系,即某个客人为其它客人付账。
在住管理
在住管理主要是为了管理在住客人信息及满足客人需求而设计的,其主要功能包括:登记修改、换房、联房、加入消费、保密、房价调整、留言、晨唤、寄存、续住等。大大的满足了不同顾客的不同需求!
收银账务模块Accounting
收银概要
收银系统或称前台收银管理系统或前台账务系统,主要功能是为客人、团体建立帐户、收取押金、日常消费录入、收款、结账等账务处理,覆盖客人从预订、入住、在店、离店等各个期间的账务相关工作。
加入消费
输入客人房间消费项目、结算到客人账户。
结账退房
标准结账退房流程包括有外卖结账、离店结账、部分结账、未结账退房、离店转团等。
财务报表
前台审计报表、收银汇总报表、当班押金报表、现住押金报表、收款明细报表、收银离店报表、现金日报表、现金日报审核表、交班财务报表、夜间审核报表、营业汇总报表(费用)、营业汇总报表(客房)、离店客人账单明细、营业收入日报表(汇总) 、营业收入日报表(明细)、 营业收入月报表(汇总) 、营业收入月报表(明细)、营业产生日报表(汇总)、营业产生日报表(明细)、营业产生月报表(汇总)、营业产生月报表(明细)、客房明细表、营业收银汇总表 
客房中心模块House Keeping
客户中心主要功能是管理客户的房态:未洁、清洁、维修、失物招领等。
房务中心管理
房务管理功能主要包括:房态修改管理、维修房设定,失物招领登记。
销售管理模块 
销售管理主要功能是建立维护协议单位的相关消费价格合同、建立应收帐账户及应收帐管理销售代表的业务统计等功能。
协议单位管理
增加、删除、修改协议单位的相关联系人的名称、联系方式、单位信息、协议房间价格等。销售代表维护及业绩统计
销售代表的增加、删除、修改以及相关销售代表的业绩统计。
应收账管理
关系挂帐单位设置、挂帐单位账务查询及管理。
会员管理模块
会员管理模块的功能是登记会员资料、累计会员积分、会员充值、会员卡挂失、会员积分兑换、会员统计等。保存酒店常住客户资料,便于酒店管理。
夜间审核模块 
夜间稽核或夜审或夜核是在一个营业日结束后,对所有
预定统计报表、预定逾期报表、预定取消报表
接待报表
现住客人查询报表、换房客人报表、房价调整报表、客户接待分析等
收银报表
前台审计报表、当班押金报表、现住押金报表、收款明细报表、收银离店报表、现金日报表、现金日报审核表、交班财务报表、离店客人账单明细、营业收入日报表(明细) 、营业收入月报表(明细)、营业产生日报表(明细)、营业产生月报表(明细)、客房明细表、 
夜核报表、汇总报表等。
夜间审核报表、营业汇总报表(费用)、营业汇总报表(客房)、营业收入日报表(汇总)、 营业收入月报表(汇总)、营业产生日报表(汇总)、营业产生月报表(汇总)、营业收银汇总表、收银汇总报表、对账、

立即咨询,免费获取加盟资料
<<橱柜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。