srishtimontessori.com
当前位置:首页>家居>万奥塑胶地板
*温馨提示:投资有风险,橱柜加盟提示多做项目考察!

万奥塑胶地板

投资金额:10-20万
公司名称:上海万奥塑胶地板有限公司

万奥塑胶地板

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:地板、塑胶地板
  • 公司名称:上海万奥塑胶地板有限公司

1、阅读公司资料,了解加盟政策;
  2、填写加盟申请表,市场调查表;
  3、申请者自我评估基本条件,出具资金证明;
  4、加盟申请者的评选与此同时评估;
  5、初步磋商,达成协议;
  6、总部考察,面谈,签约;
  7、加盟商提供店面平面图,交纳诚意金,公司总部安排店面的设计;
  8、确认店面装修方案,开始店面装修、安排备货及样品;
  9、打货款、开业策划;
  10、按开业计划人员招聘和培训;
  11、发货、装样品、店面验收;
  12、发放授权书;
  13、按照开业计划进行开业前市场准备;
  14、对门店进行全面验收,专家技术指导;
  15、开业;
  16、售后服务。

万奥塑胶地板加盟流程.png

万奥塑胶地板加盟详情
  万奥塑胶地板是上海万奥公司旗下产品,公司主要研制、生产、销售、施工、服务。“WanAo万奥”牌PVC塑胶运动地板,产品主要适用于羽毛球场、乒乓球场、排球场、篮球场、网球场以及各类健身房、舞蹈室、多功能厅、幼儿园、商店、办公室等任何平整的地面(如:水泥地、大理石地、瓷砖地、水磨石地等)。
  WanAo万奥以其耐磨、防潮、防静电、舒适性佳、易安装、易清洁、绿色环保及性价比高的特点迅速占领了国内体育市场,公司以“顾客至上,诚信为本的原则,在保证和维护顾客利益情况下,热情认真。细致地做好售前、售中、售后服务,让顾客在放心使用产品的同时,也信赖我们公司全体员工的真诚服务!产品经体育用品质量监督检验中心、环保产品质量监督检验中心检验,各项技术指标全部合格,达到国际比赛标准。
  万奥公司所设计的比赛型、专业型耐磨防滑层,能更好的防止汗水落地板上给运动员的脚下造成突然打滑,从而运动和制动达到较好效果。同时运动员在每次跳跃、落地、蹬跨、回位时足部所受到的强大冲击力大部分被层缓冲层所吸收,所以使运动员感动极大的舒适性。
  万奥地板经环保产品质量监督检测中心检验各项技术指标合格,具有无毒,无味,防水,防滑,防虫,防腐蚀,一级阻燃,抗老化,吸音,绿色环保等优点,并且具有高效技术抗菌功能,从而使您的运动空间更加健康,安全,舒适。
  地板表面的类人体工程学不规则圆形纹理弧边设计,使滑动系数为较好值,使运动员有更佳的活动能力,为起动、蹬跳、滑步、制动等等各种专业剧烈技术动作提供具有**力的弹性动力结构。

万奥塑胶地板加盟详情.png

一、万奥PVC塑胶地板绿色环保:
  万奥PVC塑胶地板生产PVC地板的主要原料是聚氯乙烯,聚氯乙烯是环保无毒的可再生资源,它早已大量的使用在人们的日常生活中,比如餐具、医用的输液管袋等,其环保性是无需担忧的。其中石塑地板(片材)主要成分是天然石粉,经部门检测不含任何放射性元素,更是绿色环保的新型地面装饰材料。任何合格的PVC地板都需要经过IS09000国际质量体系认证以及ISO14001国际绿色环保认证。
  二、万奥PVC塑胶地板超轻超薄
  PVC地板只有2-3mm厚度,每平米重量仅2-3KG,不足普通地面材料的10%。在高层建筑中对于楼体承重和空间节约,有着无可比拟的优势。同时在旧楼改造中有着特殊的优势。
  三、万奥PVC塑胶地板超强耐磨
  表面特殊处理的超强耐磨层充分保证了地面材料的优异的耐磨性能,PVC地板表面的耐磨层根据厚度的不同在正常情况下可使用5—10年,耐磨层的厚度及质量直接决定了PVC地板的使用时间。因为具有超强的耐磨性,所以在人流量较大的医院、学校、办公楼、商场、超市、交通工具等场所,万奥PVC塑胶地板越来越受到欢迎。
  四、万奥PVC塑胶地板高弹性和超强抗冲击
  PVC地板质地较软所以弹性很好,在重物的冲击下有着良好的弹性恢复,卷材地板质地柔软弹性更佳,其脚感舒适被称之为“地材软黄金”,同时PVC地板具有很强的抗冲击性,对于重物冲击破坏有很强的弹性恢复,不会造成损坏。优异的PVC地板能比较大限度的降低地面对人体的伤害,并可以分散对足部的冲击,较新研究数据表明,在人流量较大的空间铺装了优异的万奥PVC地板后,其人员摔倒及受伤的比率较其它地板减少了近70%。
  五、万奥PVC塑胶地板超强防滑
  PVC地板表层的耐磨层有特殊的防滑性,而且与普通的地面材料相比,PVC地板在粘水的情况下脚感更涩,更不容易滑到,即越遇水越涩。也因此,所以在公共安全要求较高的公共场所如机场、医院、幼儿园、学校等是优选的地面装饰材料,近年来在中国已经非常普及。
  六、万奥PVC塑胶地板防火阻燃
  质量合格的PVC地板防火指标可达B1级,B1级也就是说防火性能非常出色,仅次于石材。PVC地板本身不会燃烧并且能阻止燃烧;高品质的PVC地板在被动点燃时所产生的烟雾也相对不会对人体产生伤害,不会产生致息性的有毒有害气体。

万奥塑胶地板加盟优势.png

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。