srishtimontessori.com
当前位置:首页>设备>晨凤明和
*温馨提示:投资有风险,橱柜加盟提示多做项目考察!

晨凤明和

投资金额:1-5万
公司名称:上海晨凤实业发展有限公司销售部

晨凤明和

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:上海晨凤实业发展有限公司销售部

    明和很声波是一家以很声波设备生产、销售以及咨询为一体的现代化工业公司,是明和(台湾)很声波工业股份有限公司中国大陆地区全权运营商。 台湾明和很声波工业股份有限公司成立于1990年,大陆(上海)工厂成立于1997年,2000年在上海嘉定建厂设立了生产基地—上海村野很音波设备有限公司,标准很音波焊接机年生产很过3000台(产量可达6000台/年)。公司具有较强的非标机械产品设计、研发、生产能力,可为广大用户按需定制各类专门制作机械设备。近几年在对常规塑料焊接设备(如很声波焊接机、旋熔机、热熔机、热板机及振动摩擦焊接机)在改进提高的基础上,开发生产的汽车门板焊接机、汽车仪表台焊接机、汽车保险...

    明和很声波是一家以很声波设备生产、销售以及咨询为一体的现代化工业公司,是明和(台湾)很声波工业股份有限公司中国大陆地区全权运营商。
台湾明和很声波工业股份有限公司成立于1990年,大陆(上海)工厂成立于1997年,2000年在上海嘉定建厂设立了生产基地—上海村野很音波设备有限公司,标准很音波焊接机年生产很过3000台(产量可达6000台/年)。公司具有较强的非标机械产品设计、研发、生产能力,可为广大用户按需定制各类专门制作机械设备。近几年在对常规塑料焊接设备(如很声波焊接机、旋熔机、热熔机、热板机及振动摩擦焊接机)在改进提高的基础上,开发生产的汽车门板焊接机、汽车仪表台焊接机、汽车保险杠焊接机等受到汽车行业普遍好评。公司设计生产的系列塑料焊接设备已广泛应用于汽车、电子、家电、医疗器械(医疗配件封合机焊接机、C14卷边焊接机塑料瓶很声波焊接机血袋很声波焊接机,)、无纺布、玩具等行业,我们的热板焊接设备曾焊接的产品包括:汽车塑料油箱蓄电池车尾灯仪表板进气管洗衣机的洗衣鼓洗碗碟机的水箱蒸汽烫斗足浴盆汽车车门焊接机.客户遍布各地部分产品远销欧美,中东及东南亚.

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年投入重金的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

    1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<橱柜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。