srishtimontessori.com
当前位置:首页>设备>君达
*温馨提示:投资有风险,橱柜加盟提示多做项目考察!

君达

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市君达电子有限公司

君达

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:深圳市君达电子有限公司

君达电子期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于君达电子事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任君达电子,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

    君达电子2003年3月成立于中国南方未来的国内外化都市。深圳南山民企商会精英会员单位。研发、生产、分销、冲型各类电器缘材料、胶粘制品。产品涉及:特种缘胶带、胶纸、三层缘线、高性能缘纸、缘薄膜、铁氟龙套管、屏蔽材料、导电材料、铜铝箔胶带、电工胶布、测试胶带等。为满足不同客户的需求,目前君达已与NITTO、PERMACEL、3M等国内外品牌建立了密切的合作关系,并有胶粘制品、NOMEX及其他防火快巴纸的模切冲型等,产品广泛应用于串激电机、微型马达、电子变压器、高频变压器、霓虹灯变压器、电池、家电产品、通讯产品、线束、计算机及接口设备、打印机等电子电器行业,且远销马来西亚、加拿大…… 君达...

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各地机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

    君达电子2003年3月成立于中国南方未来的国内外化都市。深圳南山民企商会精英会员单位。研发、生产、分销、冲型各类电器缘材料、胶粘制品。产品涉及:特种缘胶带、胶纸、三层缘线、高性能缘纸、缘薄膜、铁氟龙套管、屏蔽材料、导电材料、铜铝箔胶带、电工胶布、测试胶带等。为满足不同客户的需求,目前君达已与NITTO、PERMACEL、3M等国内外品牌建立了密切的合作关系,并有胶粘制品、NOMEX及其他防火快巴纸的模切冲型等,产品广泛应用于串激电机、微型马达、电子变压器、高频变压器、霓虹灯变压器、电池、家电产品、通讯产品、线束、计算机及接口设备、打印机等电子电器行业,且远销马来西亚、加拿大……

君达电子拥有者可观的利润空间,市场前景广阔,成为广大中小投资者轻松无忧营收的。君达电子努力制造业开创新的局面,也为创业者披挂喝彩!

日前,由中国工程机械工业协会发布的权威信息表明,行业在经历了近年的高速增长之后,2004年君达电子在主机销量、销售收入、利润等方面增长放缓。协会对各地209家重点企业统计分析表明,2004年君达电子全年销售收入很

立即咨询,免费获取加盟资料
<<橱柜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。