srishtimontessori.com
当前位置:首页>餐饮>于小歪酸辣粉
*温馨提示:投资有风险,橱柜加盟提示多做项目考察!

于小歪酸辣粉

投资金额:10-20万
公司名称:重庆于小歪餐饮管理有限公司

于小歪酸辣粉

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:于小歪酸辣粉、小吃
  • 公司名称:重庆于小歪餐饮管理有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

于小歪酸辣粉用料很丰富,加了豌豆,榨菜,但是杂酱选的原料比较肥,酸味也不重,更偏向于咸辣,榨菜和豌豆让这碗酸辣粉吃起来不那么单调。

于小歪酸辣粉

于小歪酸辣粉公司介绍:

重庆于小歪餐饮管理有限公司经过对多年烹饪经验的总结,研究出了一些鲜为人知的口味,研制了一系列的秘制酱料,让本公司的产品在同行业中处于一个不可撼动的地位。【详细介绍

于小歪酸辣粉

于小歪酸辣粉品牌介绍:

于小歪酸辣粉使用的红苕粉是独家工厂采用优质的红薯通过手工制成的手工红苕粉,绿色健康,无任何添加剂,每根红苕粉金莹剔透,只观其表就食欲倍增。用这样的手工红苕粉煮出来的酸辣粉劲道弹牙,丝滑爽口。

于小歪酸辣粉的秘制底料有两种,一是专用红油,二是液态复合料。这两种底料是于小歪总部通过在传统酸辣粉的配方上,结合现代营养健康的理念,融入中草药,独家升级成为现在的两种秘制底料。

于小歪酸辣粉加盟

于小歪酸辣粉市场分析:

酸辣粉是重庆民间流传的一种特色小吃,由于物美价廉长期以来一直受到人们的喜爱,于小歪酸辣粉在传统酸辣粉技术基础以三十种配料秘制而成,做出的酸辣粉麻、辣、鲜、香、酸等特点,味香齐全,口味正宗,男女老少都很喜欢。

于小歪酸辣粉集各种口味之所长,风味,口齿留香,回味悠长,并根据全国各地的口味进行配置,使产品能够红遍大江南北,并在技术上使同行难以模仿。

于小歪酸辣粉

于小歪酸辣粉秘制调料,给人们带来了更多的美味,凭借自己特色的制作方式,给人们带来的美味。除了酸辣粉之外,还有很多特色的小吃,多个系列,给顾客带来美味的叠加。于小歪酸辣粉加盟,享受整个财富市场。

于小歪酸辣粉是一道传统小吃,是大家都很喜爱的美食,尤其是年轻的消费者。辣食是深受人们喜爱的,对食物的烹饪更是无辣不欢。

于小歪酸辣粉

于小歪酸辣粉加盟优势:

技术更强,无须担心

于小歪酸辣粉品牌专业技术团队指导、不同地域口味研发、完整的开业培训计划及后期服务支持,让经营轻松让步。

产品更全,人气更旺

15年人气品牌,拥有招牌酸辣粉、小面、抄手、卤串、特色小吃五大系列,多个品类,满足不同消费者的口味喜欢,全面刺激消费需求。

前景更好,风险更小

于小歪酸辣粉品牌以卓越的经营理念和技术团队,积极开拓中国新型餐饮市场,大招餐饮新模式,前景无可限量。

服务更好,没有后患

强大的培训及服务团队,全面解决入门及后续经营问题,任何人都可轻松掌握技术,无后患之忧,让事业稳步发展。

1、提供合法身份证,以便总部建立真实的档案。

2、接受或者十分认可公司的管理模式。

3、具备相应的投资实力以及风险意识。

4、经营场地地段好,客流量大,能通过总部的实地评估。

5、认可总部运营模式,接受总部统一管理。

6、保持全身心的投入,并愿意接收辅导与持续的提升训练,拥有良好的信用。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。